3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Мо…

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Москве  - эталон в решении проблем со здоровьем

Возможность посетить до 20 специалистов узкого профиля, получить квалифицированную помощь и оптимальную карту лечения, предоставляется на постоянной основе сетью медицинских...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

"Съемное протезирование зубов в Art…

"Съемное протезирование зубов в ArtSmile"

К сожалению, зубы не вечны, поэтому со временем они могут портиться и даже выпадать. Если вы также столкнулись с подобной...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Мужчина в потуФутболисты и болельщики сделали глоток своего собственного пота на международном футбольном турнире в Гетеборге. Недавно разработанное устройство под названием "пот-машина" извлекает и очищает от пота одежду, превращая его в чистую питьевую воду.

Машина была выставлена ​​на турнире в рамках кампании по повышению осведомленности о глобальной нехватке чистой воды. ЮНИСЕФ был партнером по запуску кампании под названием «Объединенные ради детей", и собрал деньги на таблетки для очистки воды для детей. Организаторы мероприятия призвали участников сделать глоток чистой питьевой воды, которая когда-то была потом.

Пер Вестберг, заместитель исполнительного директора ЮНИСЕФ в Швеции, заявил, что данная кампания пытается повысить осведомленность о нехватке чистой воды «новым, игривым и привлекательным способом». Необычная пот-машина является праобразом того, что «все мы пьем одну и ту же воду, независимо от того, где мы живем и на каком языке разговариваем».

Пот-машина была построена инженером Андреасом Хаммаром с использованием AB-технологии HVR-очистки воды, разработанной в Королевском технологическом институте в Стокгольме, Швеция. Пот-машина превращает пот в питьевую воду с помощью нескольких способов извлечения и очистки воды. Трудно поверить, но вода, добываемая из машины, на самом деле чище, чем обычная шведская водопроводная вода.

Данное открытие особенно полезно в отрасли космических путешествий, где каждая капля грязной воды, пота или мочи имеет неоценимое значение.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!