Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Виды лечения аденоидов в ЛОР-клинике док…

Аденоиды – разрастание носоглоточных миндалин, состоящих из лимфатической ткани. Важный орган иммунной системы оберегает ребенка от различных инфекций и препятствуют...

Подробнее

Как выполняется лазерная редукция аденои…

Как выполняется лазерная редукция аденоидов у детей?

Лазерная редукция аденоидов — современный, высокоэффективный метод лечения гипертрофированной (разросшейся) глоточной миндалины. В отличие от традиционного хирургического вмешательства способ считается...

Подробнее

Бренда Хайст до исчезновения и после появленияБренда Хайст исчезла из своего дома в Пенсильвании в 2002 году. Она пребывала в глубокой депрессии из-за предстоящего развода и финансовых сложностей.

Бренда Хайст исчезла из семьи около 11 лет назад, оставив мужа, дочь и сына, которые недоумевали от того, что с ней могло случиться. Полиция искала ее в течение многих лет, пока на прошлой неделе 54-летняя Бренда не обратилась к властям в Ки Ларго, Флорида, сказав, что она просто ушла из своей семьи из-за стресса. 

Доче женщины по имени Морган сказала, что не горит желанием воссоединять семью в ближайшее время. Гнев – главная ее эмоция, которую она испытывала по отношению к своей матери все эти годы. Бренде было 8 лет, когда ее мать таинственно исчезла. Ее отец, Ли Хайст, сказал, что не планирует свидания с женой в ближайшее время.

Бренда Хайст исчезла в феврале 2002 года после того, как отправила детей в школу. Она переживала развод с Ли и подала заявление в организацию жилищной помощи, чтобы получить квартиру. Она работала бухгалтером и надеялась получить финансовую помощь, однако ее просьба была отклонена. Она была очень расстроена, сидела в парке в слезах, думая о том, как будет воспитывать своих детей. Джон Скофилд, полицейский детектив, которые занимался розыском Хайст, рассказывает, что произошло далее. Прошло совсем немного времени, прежде чем к ней подошли двое мужчин и женщина, которые спросили ее, что случилось. После того как она рассказала им, что произошло, они предложили ей на попутках поехать с ними во Флориду.

Первые два года Бренда провела как бездомная: жила под мостами, питалась остатками пищи из ресторанов. В течение следующих семи лет она жила в автофургоне с мужчиной, которого встретила. Они зарабатывали деньги на уборке лодок и другими случайными заработками. После этого их отношения испортились и Бренда оказалась на улице снова.

Долгое время Ли Хайста подозревали в причастности к исчезновению жены, но он был оправдан. Пока, воссоединится ли семья снова, не известно.