3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Щенок в пакетеМэри Снелл, 44 года, и ее сыну, Бриттону Джеймсу Энгель, 21 год, были предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными после того, как они поместили своего нового щенка в закрывающийся полиэтиленовый пакет, а затем разместили эту фотографию в Facebook.

Мисис Снелл сообщила полиции, что она положила 8-недельного щенка, названного Бейби (Детка) в сумку, чтобы показать, насколько маленький он был. Но очевидно, что щенку в таком положении неудобно и он не может самостоятельно поднять голову, чтобы элементарно дышать. Поэтому полиция считает, что щенок мог попросту задохнуться. 

«Когда мы говорим об уходе за животными, то это в основном то же самое, как и уход за человеческим младенцем – мы ведь не помещаем своих детей в пакеты, чтобы сделать забавные фото», сказал мистер Берналилло, окружной шериф полиции. «То, как они поместили животное в мешок, может привести к удушью уже через несколько секунд», добавил он.

Снелл и Энгель были зарегистрированы по обвинению в жестоком обращении с животными. Щенок не пострадал и был передан на попечение другого члена семьи, сообщает радиостанция.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!