3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 490-61-26

Как побороть наркотическую зависимость

Как побороть наркотическую зависимость

Наркомания – это не просто вредная привычка, она забирает у человека его волю, способность мыслить и зачастую приводит к смерти....

Подробнее

Септопластика – верный способ исправить …

Септопластика – верный способ исправить искривленную носовую перегородку

Практически у 90-95% людей наблюдается деформирование носовой перегородки. Чаще всего искривление происходит вследствие травмирования в детском и подростковом возрасте, а...

Подробнее

Чем отличается ректороманоскопия от коло…

Чем отличается ректороманоскопия от колоноскопии? Что это такое и что лучше?

Для диагностики прямой и толстой кишки на наличие патологий врач назначает проведение ряда диагностических мероприятий.

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Раковая клеткаБлаготворительной фонд исследований рака Великобритании объявил о партнерстве с Агентством программного обеспечения в целях разработки игры, через которую широкая общественность могла бы проанализировать данные рака во время игры. Ученые надеются, что игра поможет им распознавать новые причины рака.

Исследователи используют генетические отпечатки пальцев больных раком, чтобы найти способы лечения этой болезни более целенаправленно. Итак, была разработана игра под названием GeneGame (игра генов). Потенциал игры предлагает огромное количество данных о раке, то есть он может быть обработан миллионами людей гораздо быстрее, чем любым иным способом. 

Эми Картон, лидер исследовательской группы Cancer Research UK говорит, что это первая в мире инициатива, которая даст возможность сотням тысяч людей по всему миру анализировать истинные данные о болезни. Раковые клетки могут быть проанализированы человеческим глазом лучше, чем на машине.

Хотя игра GeneGame будет выпущена в Великобритании в конце этого года, это не первая инициатива благотворительности с участием общественности. Подобный проект использовал открытые для классификации образцы рака молочной железы. Данная инициатива поможет ученым понять риски и найти ответ на лечение рака. 


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!