Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Самолет благополучно путешествовал через опасные погодные условия в пятницу, 28 марта, в направлении аэропорта Бирмингема. Пассажиры рассказали, что слышали «один массивный удар» во время перелета. Самолет приземлился в аэропорту Бирмингема в Англии, несмотря на то, что был поражен молнией три раза. Молния обычно попадает в самолет один раз, очень редко два раза, но три раза еще никто не помнит. Самолет заходил на посадку во время сильного шторма, но самолету ничего не угрожало, как рассказали чиновники в газете «Birmingham Mail».

«После того, как я услышал удар, моя первоначальная мысль была, что взорвался двигатель самолета, настолько масштабным был грохот. Удивительно, но мне не было страшно, а было захватывающе», рассказал один из пассажиров самолета, Тони Эверитт, 51-год. Он утверждает, что оставался спокойным во время ужасных погодных условий. 

«Это было невероятно. Прозвучал один массивный взрыв всего в нескольких шагах прежде, чем я обратил внимание на темное небо. Но пассажир, сидящий рядом со мной, сказал, что не было никакого грома и молнии». Возможно, мужчина просто не увидел молнию в окне, так как она попала в другую сторону самолета. Но свидетели з земли смогли запечатлеть то, как молния трижды ударила по самолету с огромной силой. Имеются данные с фото и видео. К счастью, никто на борту самолета не пострадал, но многие пережили огромный шок.