Протезирование зубов: что такое, как про…

Протезирование зубов: что такое, как проходит

Современная стоматология предлагает ряд методов, направленных на восстановление утерянных зубов, что позволяет решить несколько задач: восстановить функции зубочелюстной системы, обеспечить...

Подробнее

Как выполняется лазерная редукция аденои…

Как выполняется лазерная редукция аденоидов у детей?

Лазерная редукция аденоидов — современный, высокоэффективный метод лечения гипертрофированной (разросшейся) глоточной миндалины. В отличие от традиционного хирургического вмешательства способ считается...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Жизнь Дженны Хинман была под угрозой срыва, так как врачи обнаружили у нее редкий тип рака, вызванный беременностью, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Мед-Информс». Но теперь ее близкие говорят, что инфицированы и ее легкие и вся дыхательная система. Будучи беременной, у Дженны Хинман вырабатывались хориокарциномы, тип рака, который формируется в плаценте и быстро движется через все тело матери.

В северной части штата Нью-Йорк, молодую маму диагностировали с редкой формой рака, связанной с беременностью. Рак обнаружили сразу после родов, в результате которых родились ее дочери-близнецы. Теперь у молодой матери обнаружили пневмонию. Дженне Хинман сделали экстренное кесарево сечение, после чего родились дочери по именам Кинлей и Азлин на 9 недель раньше, 3 марта 2014 года. Состояние Дженны ухудшается. 

Врачи делают все, чтобы спасти женщину, борясь с инфекцией мощными лекарствами. В социальной сети Facebook была создана страница, посвященная Дженне Хинман. Она призывает всех неравнодушных молиться за то, что она поправилась и могла заботиться о своих маленьких детях, которым сейчас 2 месяца.

«Испытания подтвердили, что Дженна имеет пневмонию, которая ее очень ослабила», говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье. «Пожалуйста, продолжайте молиться за легкие Дженны – их очищение и быстрое заживление. Состояние Дженны является хрупким и критическим».