3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инстру…

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инструкция и применение препарата

Троксевазин является популярным препаратом, используемым в лечении геморроя. Его действие направлено на улучшение состояния венозных сосудов (что устраняет первопричину заболевания).

Подробнее

Как выбрать клинику для излечения от нар…

Как выбрать клинику для излечения от наркозависимости

Немногие, более 1,6% россиян, по существующей классификации, можно назвать наркозависимыми. В этот показатель вошли только те, кого смогли выявить органы...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Жизнь Дженны Хинман была под угрозой срыва, так как врачи обнаружили у нее редкий тип рака, вызванный беременностью, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Мед-Информс». Но теперь ее близкие говорят, что инфицированы и ее легкие и вся дыхательная система. Будучи беременной, у Дженны Хинман вырабатывались хориокарциномы, тип рака, который формируется в плаценте и быстро движется через все тело матери.

В северной части штата Нью-Йорк, молодую маму диагностировали с редкой формой рака, связанной с беременностью. Рак обнаружили сразу после родов, в результате которых родились ее дочери-близнецы. Теперь у молодой матери обнаружили пневмонию. Дженне Хинман сделали экстренное кесарево сечение, после чего родились дочери по именам Кинлей и Азлин на 9 недель раньше, 3 марта 2014 года. Состояние Дженны ухудшается. 

Врачи делают все, чтобы спасти женщину, борясь с инфекцией мощными лекарствами. В социальной сети Facebook была создана страница, посвященная Дженне Хинман. Она призывает всех неравнодушных молиться за то, что она поправилась и могла заботиться о своих маленьких детях, которым сейчас 2 месяца.

«Испытания подтвердили, что Дженна имеет пневмонию, которая ее очень ослабила», говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье. «Пожалуйста, продолжайте молиться за легкие Дженны – их очищение и быстрое заживление. Состояние Дженны является хрупким и критическим».


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!