3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Молодой папа из Юты умирает через несколько часов от головной боли после рождения новорожденного сынаДжош Робинсон, студент Университета имени Бригама Янга, начал жаловаться на головную боль после того, как подержал на руках своего крошечного новорожденного сына по имени Логан. Он быстро и загадочно впал в кому и умер в пятницу.

24-летний Джош был женат на своей невесте Эрике всего 18 месяцев перед тем, как резко заболел. Как сообщает портал РИА «Мед-информс», Робинсон впервые почувствовал специфическую головную боль во время ужина на день Благодарения, который он проводил вместе со своими родителями в Филлморе. 

У парня возникли гриппоподобные симптомы, после чего врачи обнаружили у него излечимую стафилококковую инфекцию, которая распространилась на сердечный клапан. Очаровательный сын Джоша и Эрики, Логан, родился 12 декабря, за день до смерти Робинсона. Джош уже был на пути к выздоровлению, когда в прошлый четверг он был на седьмом небе после рождения сына. Но после проведения некоторого времени с ребенком, Робинсон начал жаловаться на головную боль. 

Мать Джоша, Джоди рассказала: «Мой сын потерял сознание, и его повезли вниз на компьютерную томографию, которая обнаружила у него в голове кровоизлияние. Джоша быстро доставили в операционную, медики отчаянно пытались спасти ему жизнь. Но это было безрезультатно». Несмотря на все ужасные события, женщина благодарна судьбе, что ее сын смог встретиться с собственным ребенком и добавила: «Это было не столь подавляюще, а даже впечатляюще и вдохновляюще… это было чудо».

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!