3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Мужчина из Швейцарии нанес своей супруге 15 ножовых ранений и выстрелил ей в лицо, в результате чего тело было очень сложно опознать визуально, как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс». Потребовалась экспертиза с помощью анализа зубов женщины. 47-летний швейцарец был приговорен к пожизненному заключению. В ходе следствия убийца обвинил свою жену в пренебрежении их двумя дочерями - в возрасте 9 и 12 лет на момент убийства - и в неспособности приготовить кускус.

Человек убил свою жену, потому что, по его словам, она не могла приготовить ему его любимое блюдо - кускус. Мужчина подвергал свою жену пыткам, а затем жестоко убил ее. Убийство произошло еще в апреле 2010 года, и все это время шло расследование преступления.

«Он некоторое время не жил со своей женой, а когда сказал ей приготовить кускус, она опечалила его, сказав, что не умеет это делать. Мужчина напал на нее с такой яростью, что тело женщины можно было опознать только по ее зубным записям», сказал офицер полиции в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс». «Он также изнасиловал ее». Он привязал свою жену к кровати, заткнул ей рот, нанес ей 15 ножовых ранений и выстрелил ей в лицо с помощью сжатого воздуха.

Пара переехала в Швейцарию из Туниса в 1999 году, позже они разъехались на несколько лет. Судья заявил, что мужчина проявил «варварство, жестокость и решимость». После убийства своей жены, сообщает газета «The Local», он помылся, переоделся и пообедал со своими дочерями.



Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!