3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

МРТ в Москве | Качественная магнитно-рез…

МРТ в Москве | Качественная магнитно-резонансная томография

Магнитно-резонансная томография (МРТ) — это разновидность диагностики лучевого типа. Она подразумевает применение магнитного излучения с целью получения чётких и детальных...

Подробнее

Симптомы и лечение хронического вазомото…

Вазомоторный ринит возникает примерно в 25% случаев, чаще всего его диагностируют у людей в возрасте 25-35 лет.

Подробнее

Методы лечения гайморита без прокола у в…

Сегодня для лечения гайморита без прокола не обязательно делать болезненную операцию. Современные технологии позволяют навсегда забыть о заболевании без боли,...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Майку Муру было всего 7 лет, когда его половой орган был практически ампутирован, в результате чего он впал в глубокую многолетнюю депрессию и рос среди детей, которые над ним часто издевались. Но теперь, будучи женатым мужчиной и имея сына, он говорит, что имеет все, о чем он когда-либо мечтал.

Человек из штата Миссисипи, США, стал первым человеком в мире, который смог зачать ребенка с практически ампутированным пенисом. Майку Муру сейчас 30 лет, но ему было лишь 7, когда врачи фактически ампутировали его половой орган во время неудачного и такого рутинного обрезания. Травма заставила его страдать практически всю осознанную жизнь. Но семь лет назад его дядя увидел документальный фильм о работе Стэнфордского медицинского центра, а именно пластического хирурга доктора Гордона Ли.

До этого Мур использовал три неудачных попытки по реконструкции своего члена, но он подумал, в четвертый раз может повезти. И в 2007 году его половой орган был успешно восстановлен при помощи ткани, взятой из его бедра. Затем Мур встретил свою нынешнего жену Хизер, которой сейчас 25 лет, в 2011 году. К сожалению, паре не удалось забеременеть естественным путем, поэтому они использовали искусственное осеменение. В результате, жена Мура родила ребенка по имени Мемфис 6 месяцев назад.

«Единственное, что я хотел больше всего на свете, это семья, и я не думал, что эта мечта когда-нибудь сбудется: иметь детей, жену, которая любит меня таким, какой я есть», сказал Мур в интервью SF Gate. «4 октября 2013 года у нас родился Мемфис, и я люблю своего мальчика всем сердцем», добавил он. «Его история, насколько я знаю, единственная в мире, когда удается родить ребенка при наличии ампутированного пениса», сказал д-р Ли. Пара в настоящее время планируют второго ребенка.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!