3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Мужчина с опухолью мозга выжил пять дней в морозном лесу без еды и тепла Дик Штурм, 67 лет, использовал свои инстинкты на открытом воздухе, чтобы выжить, имея с собой лишь батончик Сникерса и немного воды. После того как он был спасен, его обеспокоенная дочь проверила организм отца с помощью компьютерной томографии. Как выяснилось, мужчина к тому же имел опухоль мозга.

Дик Штурм был найден живым после того, как он пропал без вести пять дней до этого. Он провел все эти дни в одиночестве в лесу. 67-летнему мужчине из Вашингтона никогда раньше не приходилось проводить столько времени без еды, воды и тепла в лесу. После спасения в прошлую пятницу, у Дика Штурма была найдена опухоль головного мозга. К тому же, его все еще лечат от гипотермии и обезвоживания. 

Штурм пропал без вести в воскресенье, 8 декабря, после того, как покинул дом своей дочери в Касл Рок. Он так и не добрался до своего дома в городе Лонгвью. У Штурма есть телефон, позволяющий членам его семьи отслеживать его местонахождение, но в тот день он оставил его в доме своей дочери, в соответствии с порталом РИА «Мед-информс». 

«Очевидно, он свернул не в ту сторону и поехал по другому шоссе, которое и привело его в лес. А когда отец попытался развернуть машину, застрял между упавшими деревьями», сказала Джулия Нельсон. Поначалу штерм съел шоколадку, а воду растягивал, сколько мог. Затем, по его словам, он сгрызал лед, который образовывался на багажнике машины. Он также рассказал, что с помощью бумажного полотенца, он вытирал окна и затем высасывал воду из него.

Дочь Штурма, Джулия Нельсон, настаивала, чтобы отец прошел томографию, потому как он вел себя очень странно. «Мы не могли убедить его пойти в больницу самостоятельно», сказала его дочь. «Нет худа без добра». Дочь Штурма заметила странное поведение и попросила врачей сделать томографию. Это обследование и нашло у мужчины опухоль мозга.

Дик Штурм и его грузовик были найдены в 17 милях от курса. Джулия Нельсон боялась худшего и объявила отца в розыск. Штурм был найден охотниками в пятницу утром, 13 декабря. «Спасибо всем, кто помогал в поисках папы, за поддержку и молитвы. Мы нашли его! Он жив! Другие новости будут размещены позже, а сейчас мы должны заботиться о нем», такие слова Джулия разместила на своей странице в Facebook.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!