3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

"Съемное протезирование зубов в Art…

"Съемное протезирование зубов в ArtSmile"

К сожалению, зубы не вечны, поэтому со временем они могут портиться и даже выпадать. Если вы также столкнулись с подобной...

Подробнее

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Мужчина с опухолью мозга выжил пять дней в морозном лесу без еды и тепла Дик Штурм, 67 лет, использовал свои инстинкты на открытом воздухе, чтобы выжить, имея с собой лишь батончик Сникерса и немного воды. После того как он был спасен, его обеспокоенная дочь проверила организм отца с помощью компьютерной томографии. Как выяснилось, мужчина к тому же имел опухоль мозга.

Дик Штурм был найден живым после того, как он пропал без вести пять дней до этого. Он провел все эти дни в одиночестве в лесу. 67-летнему мужчине из Вашингтона никогда раньше не приходилось проводить столько времени без еды, воды и тепла в лесу. После спасения в прошлую пятницу, у Дика Штурма была найдена опухоль головного мозга. К тому же, его все еще лечат от гипотермии и обезвоживания. 

Штурм пропал без вести в воскресенье, 8 декабря, после того, как покинул дом своей дочери в Касл Рок. Он так и не добрался до своего дома в городе Лонгвью. У Штурма есть телефон, позволяющий членам его семьи отслеживать его местонахождение, но в тот день он оставил его в доме своей дочери, в соответствии с порталом РИА «Мед-информс». 

«Очевидно, он свернул не в ту сторону и поехал по другому шоссе, которое и привело его в лес. А когда отец попытался развернуть машину, застрял между упавшими деревьями», сказала Джулия Нельсон. Поначалу штерм съел шоколадку, а воду растягивал, сколько мог. Затем, по его словам, он сгрызал лед, который образовывался на багажнике машины. Он также рассказал, что с помощью бумажного полотенца, он вытирал окна и затем высасывал воду из него.

Дочь Штурма, Джулия Нельсон, настаивала, чтобы отец прошел томографию, потому как он вел себя очень странно. «Мы не могли убедить его пойти в больницу самостоятельно», сказала его дочь. «Нет худа без добра». Дочь Штурма заметила странное поведение и попросила врачей сделать томографию. Это обследование и нашло у мужчины опухоль мозга.

Дик Штурм и его грузовик были найдены в 17 милях от курса. Джулия Нельсон боялась худшего и объявила отца в розыск. Штурм был найден охотниками в пятницу утром, 13 декабря. «Спасибо всем, кто помогал в поисках папы, за поддержку и молитвы. Мы нашли его! Он жив! Другие новости будут размещены позже, а сейчас мы должны заботиться о нем», такие слова Джулия разместила на своей странице в Facebook.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!