3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

МРТ в Москве | Качественная магнитно-рез…

МРТ в Москве | Качественная магнитно-резонансная томография

Магнитно-резонансная томография (МРТ) — это разновидность диагностики лучевого типа. Она подразумевает применение магнитного излучения с целью получения чётких и детальных...

Подробнее

Симптомы и лечение хронического вазомото…

Вазомоторный ринит возникает примерно в 25% случаев, чаще всего его диагностируют у людей в возрасте 25-35 лет.

Подробнее

Методы лечения гайморита без прокола у в…

Сегодня для лечения гайморита без прокола не обязательно делать болезненную операцию. Современные технологии позволяют навсегда забыть о заболевании без боли,...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Секс в бракеМужья, которые помогают своим женам с домашними делами, имеют меньше секса, чем мужчины, состоящие в так называемых "традиционных" браках, где домохозяйство ведется исключительно женой. К такому выводу пришли исследователи из США и Испании, которые сообщили данные журналу «Социология Америки».

При условии верных взаимоотношений, жена, так же, как и ее муж, имеет меньше секса. Большинство супружеских пар свидетельствует о том, что частота сексуальной жизни возрастает, если женщина предварительно сделала все домашние дела, такие как приготовление пищи, уборка дома и поход по магазинам.

Результаты показывают, что для увеличения сексуальной активности, мужчины не должны принимать участие в традиционных женских бытовых задачах. Хотя по некоторым данным, если муж отказывается помогать жене по дому, это может спровоцировать конфликты в их браке и снизить удовлетворенность жен своим браком. 

Исследователи собрали и изучили данные национального обследования около 4500 гетеросексуальных супружеских пар в США, которые приняли участие в Национальном обследовании семей и домохозяйств. Как выяснилось, традиционные женские задачи включают в себя совершение покупок, уборку дома, уход за детьми и приготовление пищи. По данным исследования, мужья и жены тратят в среднем 34 часов в неделю на выполнение традиционных женских обязанностей. Пары потратили дополнительные 17 часов в неделю на выполнение мужской работы. 

Как выяснилось, в браках, где женщина самостоятельно выполняла все традиционные женские задачи, пары занимались сексом в 1,6 раза чаще, по сравнению с парами, где мужчина был вовлечен в женские дела. На частоту секса не оказали влияния гендерная идеология, религия и уровень счастья в браке. 

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!