Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Пластика лица как одно из наиболее запро…

Пластика лица как одно из наиболее запрошенных медицинских процедур

Пластика лица - это медицинская процедура, которая в последние десятилетия стала одной из наиболее популярных и востребованных в области косметической...

Подробнее

Секс в бракеМужья, которые помогают своим женам с домашними делами, имеют меньше секса, чем мужчины, состоящие в так называемых "традиционных" браках, где домохозяйство ведется исключительно женой. К такому выводу пришли исследователи из США и Испании, которые сообщили данные журналу «Социология Америки».

При условии верных взаимоотношений, жена, так же, как и ее муж, имеет меньше секса. Большинство супружеских пар свидетельствует о том, что частота сексуальной жизни возрастает, если женщина предварительно сделала все домашние дела, такие как приготовление пищи, уборка дома и поход по магазинам.

Результаты показывают, что для увеличения сексуальной активности, мужчины не должны принимать участие в традиционных женских бытовых задачах. Хотя по некоторым данным, если муж отказывается помогать жене по дому, это может спровоцировать конфликты в их браке и снизить удовлетворенность жен своим браком. 

Исследователи собрали и изучили данные национального обследования около 4500 гетеросексуальных супружеских пар в США, которые приняли участие в Национальном обследовании семей и домохозяйств. Как выяснилось, традиционные женские задачи включают в себя совершение покупок, уборку дома, уход за детьми и приготовление пищи. По данным исследования, мужья и жены тратят в среднем 34 часов в неделю на выполнение традиционных женских обязанностей. Пары потратили дополнительные 17 часов в неделю на выполнение мужской работы. 

Как выяснилось, в браках, где женщина самостоятельно выполняла все традиционные женские задачи, пары занимались сексом в 1,6 раза чаще, по сравнению с парами, где мужчина был вовлечен в женские дела. На частоту секса не оказали влияния гендерная идеология, религия и уровень счастья в браке.