Аренда квартиры: основные аспекты

Аренда квартиры: основные аспекты

Главный момент в рассмотрении аренды жилья – это понимание всех нюансов, которые могут возникнуть в процессе заключения договора на аренду...

Подробнее

Симптомы и лечение хронического вазомото…

Вазомоторный ринит возникает примерно в 25% случаев, чаще всего его диагностируют у людей в возрасте 25-35 лет.

Подробнее

Как выполняется операция по исправлению …

Как выполняется операция по исправлению носовой перегородки?

Операции по исправлению носовой перегородки проводятся, если наблюдается ее искривление. Оно может возникнуть вследствие травм, а также быть врожденным. Часто...

Подробнее
Некоторые виды продуктов провоцируют боли

В некоторых случаях у организма человека проявляется неспособность перерабатывать должным образом определенные типа сахара. Во время проведения тестов можно обнаружить так называемый «черный список». Бывает, что в него входят сорбит и глюкоза. А данные типы сахара присутствуют в грушах и яблоках. Обнаруженная непереносимость может приводить к возникновению болей как в кишечнике, так и в некоторых других частях тела.

С помощью правильного рациона можно решить данную проблему. У доктора Сью Шепард имеется разработка диеты, в которой присутствует низкое содержание ферментируемых олигосахаридов, полиолов, моносахаридов и дисахаридов. По сообщению The Sydney Morning Herald, рацион был проверен в Монашском Университете, там же была доказана его эффективность относительно синдрома раздраженной толстой кишки.

В соответствие с данным подходом предполагается ограничивать употребление продуктов, содержащих высокий процент углеводов, имеющих короткую цепь, а также сахарных спиртов лактозы (мороженое, молоко, сыр, йогурт). Кроме того, продукты, содержащие фруктозы (яблоки и груши, арбуз, манго и мед). Еще - фруктаны, то есть пшеница, лук-порей, лук, свекла, чеснок. Еще опасными считаются полиолы - сливы, персики, яблоки, сорбит, чернослив, груши. И остались еще галакто-олигосахариды - чечевица, фасоль, печеные бобы.

Методика оказывает помощь трем из четырех пациентов. Со слов Шепард, употребление данных продуктов неопасно в малых количествах. Чаще всего проявляются после инфекции данные симптомы (болевые ощущения, несварение, колики и вздутие), которые при стрессовых ситуациях также могут проявлять себя.