3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Невеста по ошибке занялась сексом со свидетелем, а не со своим мужемКитайская невеста по ошибке занялась сексом со свидетелем на своей свадьбе после того, как она прыгнула не в ту кровать. Согласно Китайскому новостнику Global Times, невеста по фамилии Хуан, после завершения свадебной церемонии и связанного с ней торжества отошла в ванную.

Дело было ночью и по естественным причинам невеста просто могла перепутать дверь своей комнаты, где также было темно, и попала не в ту кровать. Как выяснилось, хотя свидетель свадьбы и не ожидал в эту ночь приключений, от страстного секса он отказаться не смог, либо ему не позволила это сделать его мужская натура. 

Когда невеста проснулась, она поняла, что случилось, и выбежала из комнаты с криками о помощи, якобы она была изнасилована. Родственники жениха решили, что свидетель и друг жениха Руан должен выплатить молодоженам 20000 юаней компенсации, на что он ответил, что ничего противозаконного не делал и денег не имеет.

Пара позже передала дело в полицию, но уездный суд постановил, что свидетель не был виновен в изнасиловании. Напомним, эта забавная история случилась в округе Напо, Гуанси в Китае, как сообщает портал «Мед-Информс» со ссылкой на вебсайт News.com.au.  

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!