3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Надежное стоматологическое оборудование …

Надежное стоматологическое оборудование от известного производителя

Качественные стоматологические наконечники KaVo пользуются большим спросом у специалистов, ведь именно они дают возможность качественно проводить все работы по бурению зубов.

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Шум в ушахРезультаты небольшого клинического испытания о безопасности нового метода лечения шума в ушах показали положительные результаты по данным исследования, недавно опубликованного онлайн в журнале «Нейромодуляция».

Под руководством Техасского университета в Далласе, исследование показало, что тоновая стимуляция блуждающего нерва безопасна для лечения шума в ушах и принесла значительное улучшение у некоторых участников. Новая процедура сочетает стимуляцию блуждающего нерва слуховыми тонами для облегчения симптомов хронического шума в ушах.

Электрическая стимуляция блуждающего нерва или БНС терапия является утвержденным методом лечения эпилепсии, депрессии и других заболеваний. Она мягко стимулирует блуждающий нерв, чья работа состоит в том, чтобы обновить мозг, независимо от состояния организма. Электростимуляция доставляется с помощью электрического генератора импульсов , который соединен с блуждающим нервом внутри горловины через имплантированные электроды.

Доктор Свен Ваннесте из Школы поведенческих и мозговых наук в Далласе говорит, что основная цель исследования состояла в оценке безопасности БНС терапии у больных с шумом в ушах. Ученые пришли к выводу, что это безопасно и не приводит к побочным эффектам. Он говорит, что от шума в ушах страдают более 12 миллионов американцев достаточно серьезно, чтобы обратиться за медицинской помощью. Два миллиона людей так отвлечены звоном в ушах, что они не могут нормально работать и жить.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!