Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Ремешок для подбородкаЕсли вы много работает, то вероятнее всего, вы не получаете восемь часов сна каждую ночь. Но, если вы чувствуете себя исчерпанными, испытываете головные боли без видимой причины или страдаете от высокого кровяного давления, вы можете столкнуться с более серьезными проблемами. Все они могут быть результатом храпа - который, в свою очередь, является наиболее распространенным симптомом потенциально серьезной проблемой со здоровьем - обструктивного апноэ сна (ОАС).

Хотя большинство людей считают храп незначительным недостатком, исследования показывают, это он может быть опасным для вашего здоровья. 18 миллионов американцев страдают от обструктивного апноэ сна (ОАС). Эти люди неоднократно и неосознанно испытывают остановки дыхания в течение ночи в связи с полной или частичной обструкцией дыхательных путей. Это происходит, когда челюсть, горло, язык и мышцы расслабляются, в результате чего происходит блокирование дыхательных путей. Недостаток кислорода может длиться в течение минуты или дольше, а такие остановки происходят сотни раз каждую ночь.

К счастью, большинство людей просыпается, испытывая полное или частичное препятствие проникновению кислороду, но такой сон может оставить в вас чувство полной исчерпанности. ОАС также связан с целым рядом проблем со здоровьем, в том числе: изжога, частое ночное мочеиспускание, потеря памяти, депрессия, диабет, сердечный приступ. Люди старше 35 лет подвергаются более высокому риску.

Недавнее исследование показывает, что ношение простого ремешка для подбородка во время сна может быть эффективным средством для лечения апноэ сна. Ремешок для подбородка, который теперь доступен от компании под названием MySnoringSolution, работает, поддерживая нижнюю челюсть и язык, предотвращая обструкцию дыхательных путей. Он сделан из высокотехнологичного, легкого и удобного материала. Тысячи людей в США используют такие ремешки, чтобы помочь облегчить симптомы храпа, и они сообщают об улучшении качества сна и здоровья в целом.

Эффективное решение храпа стоит всего $ 119 и может быть приобретено на веб-сайте компании. Если вы хотите избавиться от храпа раз и навсегда , без дорогостоящих устройств или других навязчивых устройств, это может быть решением, которое вы так долго ждали.