Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Новый секс-сервисВ Мексике появился новый сервис под названием BrdsNBz, который позволяет подросткам задавать вопросы о сексуальном здоровье на горячую линию, при этом оставаясь анонимными. Сервис уже был запущен в этом месяце. Услуга доступна на испанском и английском языках. Она позволяет юным мексиканцам узнать ответы на вопросы сексуального содержания в любое время в течение 24 часов. Ответ приходит как видеотекст.

Данная программа похожа на уже существовавшую систему Sexting, но имеет много преимуществ. Подросткам есть куда обратиться, кроме своих родителей, когда речь заходит о вопросах сексуального здоровья. Ответ приходит в форме, с которой все они уже знакомы: текстовое сообщение. 

Говорить о сексуальном здоровье с детьми умеют не все родители. А служба на испанском и английском направлена на подростков в возрасте от 13 до 19 лет. Данный сервис является хорошим инструментом для обучения подростков сексуальной грамотности. Мексика входит в рейтинг стран, где довольно высокая подростковая рождаемость. Тем не менее, частота наступления беременности для девочек 15-19 лет снизилась до 31,3 на 1000 в 2011 году. Но эксперты говорят, что падение не означает, что вопрос больше не является приоритетным.

Другие государства также предлагают подобные услуги подросткам. Северная Каролина запустила программу BrdsNBz в 2009 году. Калифорния имеет собственную службу, которая создана по мотивам той же концепции.