3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Качественные стоматологические услуги дл…

Качественные стоматологические услуги для детей

Проблема неправильного прикуса у детей возникает очень часто. Именно поэтому стоит рассмотреть для себя возможность выбора такого решения, которое будет...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новый ультразвуковой аппликатор быстро вылечит любую рануИсследователи из Drexel University, Филадельфия, использовали аппликатор в виде пластыря, чтобы значительно уменьшить размер трофических язв на ногах всего за четыре недели.

Обычно эти язвы, которые обычно возникают в пожилом возрасте, когда ушибы, ожоги и порезы превращаются в открытые раны. Их заживление иногда может занять несколько месяцев.

Ультрозвуковой пластырь, который весит всего три унции, использует батарею, производящую ультрозвуковые импульсы низкой частоты.

Считается, что ультразвук стимулирует выработку соединительной ткани и клеток иммунной системы, которые играют важную роль в заживлении.

Устройство может быть использовано, чтобы помочь ускорить выздоровление больных после операции или для помощи людям с тяжелыми порезами. Раны с таким пластырем заживают несравненно быстрее.

Д-р Питер Левин, биомедицинский инженер Drexel University, который был первичным исследователем проекта, сказал: "Наша цель заключается в разработке устройства, которое может использоваться на различных типах ран столько, сколько необходимо, не вызывая побочных эффектов. Мы хотели, чтобы это устройство было портативным, так что мы должны были сделать это с батарейным питанием. Контролируя тонкие изменения в реакции тканей в области раны до воздействия ультразвука и сразу после него, мы можем оптимизировать лечение для каждого пациента".

Каждое устройство работает от двух батареек. "Технология заживления ран описанных в данном исследовании, особенно перспективна для применения ультразвуковой терапии для будущего лечения хронических ран пациентов. Она также может использоваться в послеоперационной реабилитации и при получении различных травм",  - сказал д-р Эктор Лопес,  директор программ для диагностики и терапевтического применения ультразвука в Национальном Институте биомедицинской визуализации и биоинженерии, который финансировал исследование.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!