Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Злокачественная меланомаНовое исследование в Моффиттском онкологическом центре может дать надежду людям с меланомой, самой опасной формой рака кожи. Исследователи изучают, может ли инъекция известная как PV-10 уменьшить опухоль и распространение рака.

PV-10 представляет собой решение, разработанное с помощью бенгальского розового водорастворимого красителя, который обычно используется для окрашивания поврежденных клеток в глазу. Ранние клинические испытания показывают, что PV-10 может стимулировать иммунный ответ у меланомы, а также поток крови.  

В течение последних 40 лет были рассмотрены различные виды терапии инъекции для меланомы, но лишь немногие из них показали многообещающие результаты, которые были увидены учеными с применением PV-10. В первоначальном исследовании, была введена одна доза PV-10 в мышей с меланомой. В результате, обнаружилось значительное снижение поражения раком кожи, а также значительное уменьшение опухолей меланомы, которые распространились на легкие.

По словам исследователей, раствор данного красителя производит сильный противоопухолевый иммунный ответ и может быть безопаснее, чем существующие иммунологические агенты. Сейчас ученые находятся в середине клинического испытания PV-10 для пациентов с поздними стадиями меланомы. Поэтому для точного действия этого раствора необходимы дальнейшие испытания.