3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Злокачественная меланомаНовое исследование в Моффиттском онкологическом центре может дать надежду людям с меланомой, самой опасной формой рака кожи. Исследователи изучают, может ли инъекция известная как PV-10 уменьшить опухоль и распространение рака.

PV-10 представляет собой решение, разработанное с помощью бенгальского розового водорастворимого красителя, который обычно используется для окрашивания поврежденных клеток в глазу. Ранние клинические испытания показывают, что PV-10 может стимулировать иммунный ответ у меланомы, а также поток крови.  

В течение последних 40 лет были рассмотрены различные виды терапии инъекции для меланомы, но лишь немногие из них показали многообещающие результаты, которые были увидены учеными с применением PV-10. В первоначальном исследовании, была введена одна доза PV-10 в мышей с меланомой. В результате, обнаружилось значительное снижение поражения раком кожи, а также значительное уменьшение опухолей меланомы, которые распространились на легкие.

По словам исследователей, раствор данного красителя производит сильный противоопухолевый иммунный ответ и может быть безопаснее, чем существующие иммунологические агенты. Сейчас ученые находятся в середине клинического испытания PV-10 для пациентов с поздними стадиями меланомы. Поэтому для точного действия этого раствора необходимы дальнейшие испытания.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!