3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Rebecca Ann Sedwick Лейкленд, Флорида, 12-летняя девушка покончила с собой после того, как над ней издевались сверстники в Интернете более года. В этой истории принимали участие более десятка девочек, которые недолюбливали Ребекку Энн Седвик. В четверг шериф заявил, что он исследует, можно ли выдвинуть обвинения в рамках нового закона штата Флориды, который охватывает кибер- издевательства.

Шериф Грейди Джадд сказал, что Ребекка Энн Седвик совершила акт суицида в понедельник, прыгнув со старго цементного завода. По словам следователей, девушка была подавлена сообщениями «подружек» о ненависти к ней. Детективы нашли несколько социальных медиа-приложений, где над Седвик постоянно издевались сверстники своими сообщениями, типа «Иди и убей себя» или «Почему ты все еще жива?» Он сказал, что родители всех 15 девушек сотрудничали с детективами и конфисковали у своих дочерей несколько мобильных телефонов и ноутбуков.  

Шериф Джадд сказал, что обвинения могут быть поданы - в том числе и в кибер-преследовании. Если будут получены доказательства того, что подростки склоняли Энн к самоубийству, они будут наказаны. Перед смертью Энн Седвик искала ответы на вопросы в режиме онлайн, связанные с самоубийством, в том числе «Сколько и каких таблеток нужно выпить, чтобы умереть. Детективы также нашли фотографии Седвик с лезвием на руках со склоненной головой на железную дорогу. Джадд сказал, что Энн была знакома с 12-летним мальчиком с Северной Каролины, который знал о ее планах. Седвик обменивалась сообщениями с ним за несколько часов до смерти и рассказала, что собирается покончить жизнь самоубийством. У Энн был ник-нейм «мертвая девочка».

Шериф Джадд сказал, что детективы пытаются исследовать все социальные медиа-приложения, которые использовала Седвик. Если детективы найдут доказательства издевательств, девушек могут обвинить в уголовном преступлении.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!