3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Антибиотики провоцируют все воспалительн…

Антибиотики провоцируют все воспалительные заболевания кишечника

По сообщению пресс-службы Американской гастроэнтерологической ассоциации медикам из Дании и США удалось доказать увеличение риска возникновения болезни Крона и других...

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Rebecca Ann Sedwick Лейкленд, Флорида, 12-летняя девушка покончила с собой после того, как над ней издевались сверстники в Интернете более года. В этой истории принимали участие более десятка девочек, которые недолюбливали Ребекку Энн Седвик. В четверг шериф заявил, что он исследует, можно ли выдвинуть обвинения в рамках нового закона штата Флориды, который охватывает кибер- издевательства.

Шериф Грейди Джадд сказал, что Ребекка Энн Седвик совершила акт суицида в понедельник, прыгнув со старго цементного завода. По словам следователей, девушка была подавлена сообщениями «подружек» о ненависти к ней. Детективы нашли несколько социальных медиа-приложений, где над Седвик постоянно издевались сверстники своими сообщениями, типа «Иди и убей себя» или «Почему ты все еще жива?» Он сказал, что родители всех 15 девушек сотрудничали с детективами и конфисковали у своих дочерей несколько мобильных телефонов и ноутбуков.  

Шериф Джадд сказал, что обвинения могут быть поданы - в том числе и в кибер-преследовании. Если будут получены доказательства того, что подростки склоняли Энн к самоубийству, они будут наказаны. Перед смертью Энн Седвик искала ответы на вопросы в режиме онлайн, связанные с самоубийством, в том числе «Сколько и каких таблеток нужно выпить, чтобы умереть. Детективы также нашли фотографии Седвик с лезвием на руках со склоненной головой на железную дорогу. Джадд сказал, что Энн была знакома с 12-летним мальчиком с Северной Каролины, который знал о ее планах. Седвик обменивалась сообщениями с ним за несколько часов до смерти и рассказала, что собирается покончить жизнь самоубийством. У Энн был ник-нейм «мертвая девочка».

Шериф Джадд сказал, что детективы пытаются исследовать все социальные медиа-приложения, которые использовала Седвик. Если детективы найдут доказательства издевательств, девушек могут обвинить в уголовном преступлении.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!