3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Антибиотики провоцируют все воспалительн…

Антибиотики провоцируют все воспалительные заболевания кишечника

По сообщению пресс-службы Американской гастроэнтерологической ассоциации медикам из Дании и США удалось доказать увеличение риска возникновения болезни Крона и других...

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Свидетель обороны Мэррил Форстер рассказал о тревожном расстройстве известного южноафриканского бегуна, которое, возможно, сделало его уязвимым в ту ночь, когда он выстрелил в свою подругу Риву Стинкэмп. Прокурор Джерри Нел говорит, что будет ходатайствовать о Писториусе, чтобы он был отправлен на 30 дней в больницу для психологической оценки, как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс».

Оскар Писториус + заряженное ружье = опасность для общества. Такая ужасная арифметика пришла в голову судье дела южноафриканского спринтера в понедельник. Судебный психиатр Мэррил Форстер был призван объяснить, почему Писториус должен быть признан параноидальным преступником после того, как он смертельно ранил свою подругу. Форстер сказал, что Писториус «имеет психическое заболевание», которое исходит из потери ноги, родителей-алкоголиков, а его отец даже иногда «спал с огнестрельным оружием под подушкой».

«Под воздействием конфликта г-н Писториус, скорее всего, и ответил выстрелом, поскольку его физические возможности ограничены для передвижения», сказал Форстер в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс». Это также помогает объяснить, почему Писториус накапливал арсенал, сказал он. «Меры безопасности, осуществляемые в его доме, вполне обьяснимы некоторой преступностью в Южной Африке», сказал Форстер. Таким образом, суд постановил г-ну Писториусу обратиться для психического наблюдения в течение 30 дней.

Сам Писториус утверждает, что он случайно убил свою подругу рано утром в День святого Валентина в 2013 году, когда он подумал, что в его дом вошел грабитель и выстрелил четыре раза через дверь ванной. Прокурор говорит, что 27-летний спортсмен находится в состоянии аффекта. К тому же, Писториус неоднократно плакар и даже страдал от рвоты в зале суда. Форстер признал, что такое поведение не является необычным для людей, которые убили своего близкого человека в приступе ярости.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!