3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

МРТ в Москве | Качественная магнитно-рез…

МРТ в Москве | Качественная магнитно-резонансная томография

Магнитно-резонансная томография (МРТ) — это разновидность диагностики лучевого типа. Она подразумевает применение магнитного излучения с целью получения чётких и детальных...

Подробнее

Симптомы и лечение хронического вазомото…

Вазомоторный ринит возникает примерно в 25% случаев, чаще всего его диагностируют у людей в возрасте 25-35 лет.

Подробнее

Методы лечения гайморита без прокола у в…

Сегодня для лечения гайморита без прокола не обязательно делать болезненную операцию. Современные технологии позволяют навсегда забыть о заболевании без боли,...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Фактор 2 обеспечит быстрый рост мышцЧитая о спорте, мы постоянно наталкиваемся на новости о ведущих спортсменах, которые были отклонены от соревнований из-за использования незаконных стероидов. Данные вещества всегда связаны с большими расходами, правовыми вопросами, и прежде всего, потенциальными проблемами со здоровьем. К счастью, использование стероидов - дело прошлого.

Одной из наиболее интересных областей исследований естественных химических соединений является оксид азота. Оксид азота является сосудорасширяющим, а значит, помогает двигаться кислороду к мышцам, когда они нуждаются в этом больше всего. Увеличение оксида азота в крови сигнализирует стенкам кровеносных сосудов расслабиться, что позволяет улучшить приток крови к мышцам тела, тем самым обеспечивая большее количество кислорода и питательных веществ по всему телу.

Было доказано, что оксид азота приведет к резкому росту мышц, увеличению кровотока и доставки кислорода, повышенной силе, выносливости, укреплению иммунной системы, немедленным результатам, трансформации всего тела. Один из самых успешных продуктов, которые были выявлены в результате этого исследования, называется Фактор 2. Он использует "аргинины", специальные аминокислоты, непосредственно связанные с выработкой оксида азота, который значительно увеличивает кислородный поток в мышцах во время тренировок. В результате он может безопасно увеличить рост мышц, мышечную массу и силу.

Таким образом, Фактор 2 показывает заметные результаты путем увеличения роста мышц в течение нескольких недель. Данный препарат в настоящее время является признанным и законным лидером в стимуляции выработки оксида азота.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!