3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Дариуш Пиотровский, 39 лет, украл шесть часов, вилку, ложку и зажигалки из дома в Варшаве до того, как полицейские поймали его. Тем не менее, он решил выйчи «чистым из воды», проглотив все эти предметы. Но желудок с этим не согласился: у мужчины начались серьезные судороги и невыносимые спазмы желудка, в соответствии с польской полицией.

Польский вор пытался скрыть свою добытую нечестным путем прибыль от полицейских, проглотив их целиком, сообщает полиция. 39-летний мужчина, как сообщается, совершил взлом дома в Варшаве. Когда прибыли полицейские, он прятался в кустах возле соседнего дома. Вскоре мужчину нашли, он был задержан и доставлен в полицейский участок, но он начал жаловаться, что страдает от тяжелых желудочных колик. Рентгеновский снимок тогда показал, что он проглотил ценные вещи, прежде чем быть пойманным.

«Офицеры потеряли его из виду во время погони за ним, но потом нашли его скрывающимся в кустах сада соседнего дома», сообщает портал РИА «Мед-Информс». Представитель полиции говорят: «Видимо, когда он присел в кустах, тогда-то он и воспользовался возможностью, чтобы попытаться замаскировать свое преступление, поедая объекты, которые он украл». Пиотровский заявил, что его способность глотать объекты помогала ему в его преступном образе жизни.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!