Реабилитация наркоманов и алкоголиков в …

Реабилитация наркоманов и алкоголиков в Москве: пути к новой жизни

Москва, мегаполис с многомиллионным населением, неизбежно сталкивается с проблемами наркомании и алкоголизма. Несмотря на все усилия по профилактике и борьбе...

Подробнее

Аксма - производитель медицинских издели…

Аксма - производитель медицинских изделий

Компания "АКСМА" зарегистрирована как торговая марка и активно развивается на рынке медицинской техники с 2003 года. Изначально ориентированная на обслуживание...

Подробнее

Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

В нашей статье речь пойдет о японском препарате фукоиданFucoidan Orihiro. Соединение фукоидан является натуральным, естественным пищевым соединением, это продукт, предоставивший современной науке большое пространство для следующего этапа изысканий науки, которые направлены на битву с онкологическими болезнями.

Фукоидан является полисахаридом, принадлежащий к группе тяжелых углеводов, их название полисахариды. Последние вещества состоят из многих видов сахарозы, серосодержащих веществ и сахарных кислот. Около десяти лет назад японские ученые разработали теорию, которая объясняет факт долгой жизни обитателей Японии (японцы в среднем живут 82 года!). По статистике ВОЗ эта страна занимает самое низкое в мире по числу раковых больных.

Ученые объяснили перечисленные факты постоянным, распространенным (почти в каждом доме, почти каждый японец) приеме блюд, состоящих из морских водорослей. И поэтому совсем неудивительно то, что ассортимент препаратов и различных добавок, в основе которых лежит фукоидан очень распространен в Японии, где купить фукоидан не составит труда.

В большинстве видов каштановых и бурых водорослей были найдены различные формы фукоидана. Теперь эти растения взяты под пристальный контроль лабораторных исследований. Врач Синтия Кастильо, являющийся сотрудником Медицинского центра в Филадельфии заявил, что очень многие исследования науки показали высокие способности фукоидана в борьбе с этим заболеванием.

В настоящее время фукоидан изготовляется в виде препарата в капсулах, который получен в результате переработки морских водорослей, растущих на берегах Окинавы. «Фукоидан» — это препарат, разработанный и произведенный фармацевтической компанией Orihiro Японии.

Фукоидан Orihiro получил известность из-за способности помогать сражаться с раковыми опухолями. Множество больниц мира уже используют этот БАД, в основе которых лежит фукоидан. Он должен использоваться в комплексе, наравне с химиотерапией и хирургическим лечением. А принимая фукоидан вместе с пищей, улучшается общее состояние, и значительно снижается побочное действие препаратов антионкологической терапии. Но фукоидан инструкция предполагает применение препарата также при лечении и профилактики сердечно-сосудистых болезней и диабета.