3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В нашей статье речь пойдет о японском препарате фукоиданFucoidan Orihiro. Соединение фукоидан является натуральным, естественным пищевым соединением, это продукт, предоставивший современной науке большое пространство для следующего этапа изысканий науки, которые направлены на битву с онкологическими болезнями.

Фукоидан является полисахаридом, принадлежащий к группе тяжелых углеводов, их название полисахариды. Последние вещества состоят из многих видов сахарозы, серосодержащих веществ и сахарных кислот. Около десяти лет назад японские ученые разработали теорию, которая объясняет факт долгой жизни обитателей Японии (японцы в среднем живут 82 года!). По статистике ВОЗ эта страна занимает самое низкое в мире по числу раковых больных.

Ученые объяснили перечисленные факты постоянным, распространенным (почти в каждом доме, почти каждый японец) приеме блюд, состоящих из морских водорослей. И поэтому совсем неудивительно то, что ассортимент препаратов и различных добавок, в основе которых лежит фукоидан очень распространен в Японии, где купить фукоидан не составит труда.

В большинстве видов каштановых и бурых водорослей были найдены различные формы фукоидана. Теперь эти растения взяты под пристальный контроль лабораторных исследований. Врач Синтия Кастильо, являющийся сотрудником Медицинского центра в Филадельфии заявил, что очень многие исследования науки показали высокие способности фукоидана в борьбе с этим заболеванием.

В настоящее время фукоидан изготовляется в виде препарата в капсулах, который получен в результате переработки морских водорослей, растущих на берегах Окинавы. «Фукоидан» — это препарат, разработанный и произведенный фармацевтической компанией Orihiro Японии.

Фукоидан Orihiro получил известность из-за способности помогать сражаться с раковыми опухолями. Множество больниц мира уже используют этот БАД, в основе которых лежит фукоидан. Он должен использоваться в комплексе, наравне с химиотерапией и хирургическим лечением. А принимая фукоидан вместе с пищей, улучшается общее состояние, и значительно снижается побочное действие препаратов антионкологической терапии. Но фукоидан инструкция предполагает применение препарата также при лечении и профилактики сердечно-сосудистых болезней и диабета.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!