Протезирование зубов: что такое, как про…

Протезирование зубов: что такое, как проходит

Современная стоматология предлагает ряд методов, направленных на восстановление утерянных зубов, что позволяет решить несколько задач: восстановить функции зубочелюстной системы, обеспечить...

Подробнее

Как выполняется лазерная редукция аденои…

Как выполняется лазерная редукция аденоидов у детей?

Лазерная редукция аденоидов — современный, высокоэффективный метод лечения гипертрофированной (разросшейся) глоточной миндалины. В отличие от традиционного хирургического вмешательства способ считается...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Идеальный завтракКогда мы страдаем бессонницей, то углеводные закуски за 30 минут до сна улучшат его качество во много раз. Потребление богатых серой овощей может уменьшить признаки акне и сохранить кожу чистой. На самом деле, последние исследования показывают не только то, что есть, но и когда это делать, чтобы получить максимальную пользу от еды. 

Если вы страдаете от отеков, вам помогут сочные фрукты и овощи, например, дыня, огурец и сельдерей. Нашему организму необходим натрий, но потому, что мы часто едим слишком много, наши тела удерживают воду, чтобы разбавить кровь до необходимой концентрации натрия в ней. 

Вздутие живота может быть признаком того, что ваш кишечник находятся в неисправном состоянии. Если вы часто испытываете скопление газов в кишечнике сразу после приема пищи, вам поможет папайя. Употребление 100 граммов папайи несколько раз в неделю омолодит ваш желудочно-кишечный тракт благодаря пищеварительному ферменту папаину, который расщепляет белки. Попробуйте также ананас (он также содержит пищеварительные ферменты), протеиновый порошок, лед и миндальное молоко.

Если вы чувствуете себя слишком истощенным после рабочего дня, помните, вам завтрак просто необходим. Люди, которые едят в течение часа или двух после пробуждения, могут похвастаться лучшим настроением, чем те, кто игнорируют завтрак. Оптимальный завтрак должен включать в себя цельные зерна, богатые на глюкозу (чтобы заставить ваш мозг работать), белок (чтобы утолить голод и сохранить устойчивый уровень сахара в крови) и фрукты (богатые антиоксидантами).