3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Надежное стоматологическое оборудование …

Надежное стоматологическое оборудование от известного производителя

Качественные стоматологические наконечники KaVo пользуются большим спросом у специалистов, ведь именно они дают возможность качественно проводить все работы по бурению зубов.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Современные виды протезирования и лечени…

Современные виды протезирования и лечения зубных заболеваний в стоматологическом центре в Люберцах

Эффективная методика лечения зубов и улучшения внешнего вида основана на ортопедических изменениях внешнего вида и может быть выполнена в комплексе...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

МедитацияУчителя, которые практикуют медитации в большей степени способны снизить собственные уровни стресса и предотвратить истощение, согласно новому исследованию. Кстати, подобные техники также способны повысить внимание, сочувствие и другие про-социальные эмоции через руководство собственными мыслями, внешними раздражителями и телесными ощущениями.

Учителя играют важную роль в развитии детского благополучия, прогресса в стране и прочем. Стресс и истощение у учителей является серьезной проблемой для школ во всех странах, что влияет на качество образования и усложняет процесс отбора учителей.  

В исследовании принимала участие группа из 18 учителей, которым было предложены практиковать техники медитаций для снижения стресса. Учителя были надлежащим образом обучены и практиковали медитации у себя дома в течение 15 минут каждый день. Они также научились использовать конкретные стратегии профилактики и борьбы со стрессами в классе с помощью концентрации на собственном дыхании и других физических ощущениях, мыслях и эмоциях.

Исследователи обнаружили, что те учителя, которые получили выше описанные знания и применяли их, ощутили значительное сокращение психологического стресса, улучшения в организации класса и увеличение профессиональных навыков. Группа педагогов, которая не получила подготовку, показала признаки повышенного стресса и истощения в течение учебного года. Эти результаты обеспечивают объективное свидетельство о том, что медитационные методы полезны для учителей. 

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!