Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Пластика лица как одно из наиболее запро…

Пластика лица как одно из наиболее запрошенных медицинских процедур

Пластика лица - это медицинская процедура, которая в последние десятилетия стала одной из наиболее популярных и востребованных в области косметической...

Подробнее

Линн СпелдингОна обратилась за помощью в больницу несколько недель назад из-за инфекции мочевого пузыря. Но никто не мог предсказать, что все закончится так плачевно. Когда Линн Спелдинг пропала без вести из больницы Сан-Франциско, ее друзья отчаянно искали ее и оставляли сообщения на странице в Facebook, чтобы поддерживать друг друга.

Во вторник, тело Линн было найдено на лестничной клетке в больнице, через которую редко кто ходит. Шериф департамента Сан-Франциско говорит, что Спелдинг также известна как Линн Форд. «На данный момент, судебно-медицинский эксперт не может точно сказать, что стало причиной смерти женщины, да еще и в медицинском учреждении. Ее исчезновение закончилась трагически, но никто не знает, почему», пояснил шериф.  

Друзья Спелдинг искали ее по всему Сан-Франциско, в переулках и приютах, раздавая сотни фотографий. Они задавались вопросом, может ли женщина под действием сильнодействующего лекарства бродить где-то по улицам. У 57-летней Линн есть двое взрослых детей, которые начали активно искать мать после ее исчезновения. «Мы не могли найти ее две недели», заявила подруга Линн. «Вероятно, что полиция не обыскала все закоулки больницы достаточно тщательно».

Персонал больницы говорит, что понятия не имеет, как тело оказались на редко используемой лестнице. «Мы в недоумении, сказала Рейчел Каган, представительница больницы в Сан-Франциско. «Мы не знаем, что случилось. Для нас сейчас главная задача узнать, что произошло. Спелдинг поместили в больницу 19 сентября, и ее состояние вскоре улучшилось. Она исчезла через два дня, 21 сентября. Она была в хорошем состоянии, когда она вышла из своей комнаты в больнице в 10:15. Пятнадцать минут спустя медсестра зашла к ней снова, и когда увидела, что в ее комнате пусто, инициировала поиски в больнице».

«Через тридцать минут после того, как Спелдинг исчезла, две ее подруги и бойфренд приехали в больницу посетить ее. Им сказали, что Линн считается пропавшей без вести в течение 30 минут», говорит Рейчел. Истинную причины гибели пациентки еще предстоит узнать.