3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новое исследование находит, что среди женщин в США шансы быть диагностированной с раком молочной железы на ранних стадиях заболевания и вероятности выживания после такого диагноза могут зависеть от расы и национальности. По данным Американского общества рака, белые женщины более склонны к развитию рака молочной железы, чем афро-американские женщины, хотя афро-американские женщины имеют больше шансов умереть от этой болезни.

Как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс», со ссылкой на данные Американского общества рака, в этом году в США будет около 231840 новых случаев инвазивного рака молочной железы - при котором раковые клетки распространяются за пределы молочной железы - а также более чем 40 000 случаев смерти от этой болезни.

Уже известно, что заболеваемость раком молочной железы в США варьируется в зависимости от расы и этнической принадлежности. В целом, белые женщины более склонны к развитию рака молочной железы, чем афро-американские женщины, хотя у афро-американских женщин больше шансов умереть от этой болезни.

Среди женщин в возрасте до 45 лет, однако, афро-американки более склонны к развитию рака молочной железы, в то время как азиатки, латиноамериканки и  американки имеют меньше шансов умереть от этого заболевания.

Исследователи последнего исследования - в том числе д-р Джавайд Икбал из больницы колледжа в Торонто, Канада - говорят, что все больше и больше исследований указывает на биологические факторы как потенциальное объяснение такой тенденции.

"Темпы роста и метастатического потенциала малых опухолей молочной железы могут варьироваться среди женщин из-за присущих различий в классе, рецепторном статусе и других или неизвестных патологических особенностях", объясняют авторы.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!