Реабилитация наркоманов и алкоголиков в …

Реабилитация наркоманов и алкоголиков в Москве: пути к новой жизни

Москва, мегаполис с многомиллионным населением, неизбежно сталкивается с проблемами наркомании и алкоголизма. Несмотря на все усилия по профилактике и борьбе...

Подробнее

Аксма - производитель медицинских издели…

Аксма - производитель медицинских изделий

Компания "АКСМА" зарегистрирована как торговая марка и активно развивается на рынке медицинской техники с 2003 года. Изначально ориентированная на обслуживание...

Подробнее

Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

4-месячный Габриэль провел со своей 16-летней биологической мамой всего несколько недель. Когда она вышла на пробежку, ребенок умер во время пребывания со своим 17-летним биологическим отцом.

Жизнь Габриэля должна была сложиться совсем по-другому. Всего месяц назад он был усыновлен парой из штата Айова, США, которая приняла его в свою семью при рождении от матери-подростка, которую они при поддерживали материально и эмоционально на протяжении всей беременности. В четверг он был найден мертвым, его маленькое тело лежало в кресле с бутылкой молока рядом.

Его 16-летняя мать передумала в марте и решила вернуть своего ребенка. Она оставила его на попечение его 17-летнему отцу, Дрю Джеймсу Вилеру-Смиту, в четверг, когда она вышла на пробежку. Менее чем за час Габриэль уже был мертв. «Она была явно растеряна. Она отреагировала соответствующим образом для родителей, которые сталкиваются с такого рода смертью», сказал сержант полиции Де-Мойн. «Она не подозревала ни о чем плохом в тот момент».

Отец подростка был обвинен в пренебрежении к ребенку и может столкнуться с криминальной ответственностью после получения результатов вскрытия. Рэйчел и Хайди МакФарланды, приемные родители ребенка, были опустошены, когда его биологическая мать потребовала своего ребенка обратно в марте. А когда они узнали, что ребенка больше нет, их сердца были разорваны.

Полицейские считают, что в смерть ребенка вовлечен отец ребенка, но они не уверены в деталях. Мать ребенка попросила подругу приехать к ним в квартиру, чтобы проверить, как там ребенок, а затем сама мчалась домой. Когда она вошла в квартиру, молодой папа пытался не подпустить ее к мертвому ребенку.