3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Современные виды протезирования и лечени…

Современные виды протезирования и лечения зубных заболеваний в стоматологическом центре в Люберцах

Эффективная методика лечения зубов и улучшения внешнего вида основана на ортопедических изменениях внешнего вида и может быть выполнена в комплексе...

Подробнее

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

4-месячный Габриэль провел со своей 16-летней биологической мамой всего несколько недель. Когда она вышла на пробежку, ребенок умер во время пребывания со своим 17-летним биологическим отцом.

Жизнь Габриэля должна была сложиться совсем по-другому. Всего месяц назад он был усыновлен парой из штата Айова, США, которая приняла его в свою семью при рождении от матери-подростка, которую они при поддерживали материально и эмоционально на протяжении всей беременности. В четверг он был найден мертвым, его маленькое тело лежало в кресле с бутылкой молока рядом.

Его 16-летняя мать передумала в марте и решила вернуть своего ребенка. Она оставила его на попечение его 17-летнему отцу, Дрю Джеймсу Вилеру-Смиту, в четверг, когда она вышла на пробежку. Менее чем за час Габриэль уже был мертв. «Она была явно растеряна. Она отреагировала соответствующим образом для родителей, которые сталкиваются с такого рода смертью», сказал сержант полиции Де-Мойн. «Она не подозревала ни о чем плохом в тот момент».

Отец подростка был обвинен в пренебрежении к ребенку и может столкнуться с криминальной ответственностью после получения результатов вскрытия. Рэйчел и Хайди МакФарланды, приемные родители ребенка, были опустошены, когда его биологическая мать потребовала своего ребенка обратно в марте. А когда они узнали, что ребенка больше нет, их сердца были разорваны.

Полицейские считают, что в смерть ребенка вовлечен отец ребенка, но они не уверены в деталях. Мать ребенка попросила подругу приехать к ним в квартиру, чтобы проверить, как там ребенок, а затем сама мчалась домой. Когда она вошла в квартиру, молодой папа пытался не подпустить ее к мертвому ребенку.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!