3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Кумба является вторым «zonkey», который родился в последние два года, несмотря на то, что смешение между зеброй и ослом крайне редко. «Zonkey» походит от английских слов «zebra» и «donkey». Именно поэтому новый вид животного называют просто «зонки». Зоопарк на севере Мексики, а также все его посетители приветствовали редкое животное.

Как оказалось зебры и ослы могут спариваться и даже иметь здоровое потомство. На прошлой неделе рождение такого младенца стало вторым доказательством этого факта. Тем не менее, работники зоопарка в Мексике крайне удивлены, когда могло произойти оплодотворение зебры Райас ослом Игнасио, ведь они пересекались очень редко. Видимо во время одной из таких встреч Райас и забеременела. 

Теперь крошечная то ли зебра, то ли осел болтается по пятам своей матери-зебры, которая добросовестно его воспитывает. Стоит подчеркнуть, что Кумба является вторым «zonkey», рожденным в последние два года. «Zonkey» по имени Иппо родился во Флоренции заповеднике животных в Италии в прошлом году, как сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс».

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!