3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инстру…

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инструкция и применение препарата

Троксевазин является популярным препаратом, используемым в лечении геморроя. Его действие направлено на улучшение состояния венозных сосудов (что устраняет первопричину заболевания).

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новое исследование, опубликованное в журнале аддиктивного поведения, исследует, в какой степени поведение «высокого риска секса и азартных игр» влияет на подростков. Предыдущие исследования обнаружили связь между азартными играми и проблемным поведением подростков. Например, исследование 2009 года Университетом научно-исследовательского института Буффало обнаружило, что 10% молодых мальчиков-подростков проявляет симптомы расстройства поведения, а также проблемы с азартными играми. Интересно, что исследование показало, что только 4% девушек-подростков имеют расстройство поведения.

«Расстройство поведения» - это набор симптомов проблемного поведения, которые включают ложь, воровство, вандализм, импульсивность, злоупотребление психоактивными веществами, словесную и физическую агрессию, жестокость по отношению к домашним животным или людям, и поведение, которое нарушает права других лиц или социальные нормы. Проблема сексуального поведения также показала связь с азартными играми в некоторых исследованиях. 

Доктор Мартинс и ее команда показали, как сексуальное поведение связано с непредвиденными последствиями – такими как беременность и инфекции, передаваемые половым путем (ИППП). Новое исследование показало, что 49% подростков в исследовании играли в азартные игры как минимум один раз в возрасте до 18 лет. Исследование также показало, что подростки-игроки, скорее всего, имели секс в возрасте до 18 лет, в то время, как 89% подростков-не игроков занимались сексом впервые к 18 годам.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!