Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Мать с ребенком в повязке из-за густого смогаДевочка из провинции Цзянсу живет недалеко от оживленной дороги и постоянно подвергаются воздействию высоких уровней частиц и пыли, как сообщили китайские государственные СМИ. Не смотря на то, что ей только восемь лет, она стала самой молодой пациенткой, страдающей раком легких в стране. Во всем этом виновата загрязненная окружающая среда, согласно докладу государственных средств массовой информации Китая.

Малолетняя девочка подвергалась высокому загрязнению и ужасной экологии всю свою жизнь, как сказали врачи из провинции Цзянсу онкологической больницы. Количество смертей от рака легких в Китае подскочило на ошеломляющие 465% за последние 30 лет, говорится в докладе Министерства здравоохранения Китая за 2008 год. Это делает рак легких ведущей причиной смертности в стране. Коэффициенты смертности от рака легких, печени, кишечника, молочной железы и мочевого пузыря также подскочили в течение этого времени, особенно в городских районах, где быстрое развитие промышленности привело к резкому росту загрязнения окружающей среды.

Всемирная организация здравоохранения объявила, что загрязнение воздуха является непосредственной причиной рака легких. Именно воздух был назван «самым важным канцерогеном окружающей среды». Ранее упоминались только определенные компоненты загрязненного воздуха, такие как дизельные пары. Проблема Китая с загрязнением воздуха хорошо задокументирована. Всего две недели назад учеба в школах были приостановлена, а аэропорт был закрыт в северо-восточном городе Харбин с населением в 11 млн. человек. В тот день индекс загрязнения воздуха достиг уровня 1000 в некоторых частях города, что значительно выше «опасной» отметки 300, сообщает агентство Рейтер.