3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Лечение глазных заболеваний в Москве

Лечение глазных заболеваний в Москве

Глаза это один из самых главных органов человека, так как благодаря им мы можем видеть окружающую нас реальность. В современном...

Подробнее

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инстру…

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инструкция и применение препарата

Троксевазин является популярным препаратом, используемым в лечении геморроя. Его действие направлено на улучшение состояния венозных сосудов (что устраняет первопричину заболевания).

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Аня ЛисевскаАня Лисевска, 21 год, у которой есть постоянный бойфренд, прилагает много усилий, чтобы достичь своей главной цели в жизни – переспать со 100 000 мужчинами со всего мира. Жительница Варшавы говорит, что она уже приступила к выполнению этого задания, переспав с 284 мужчинами по крайней мере по 20 минут с каждым.

Девушка сходит с ума: Аня Лисевска планирует заниматься сексом только по выходным. Таким образом, ей придется это делать каждую субботу и воскресенье в течение следующих 20 лет, как было подсчитано. Девушка собирается находить своих партнеров в крупных городах мира. Как она сама сказала, она хочет всех мужчин: из Польши, Европы и других стран мира. Аня обожает секс, веселье и мужчин, сказало в интервью, опубликованном в австрийской газете Times. 

В Польше тема секса по-прежнему остается табу, и любой, кто хочет исполнить свои сексуальные фантазии, считается девиантным, шлюхой или психически больным. Что касается Аниного парня, то он не в восторге от затеи своей возлюбленной, но у него не осталось выбора и, он согласился со своей судьбой.

У Ани Лисевской есть страница в Facebook и свой веб-сайт, чтобы люди могли разыскать ее и ознакомиться с ее деятельностью и успехами. Как сообщается, девушка начала выполнение своей задачи из секса в своем родном городе в прошлом месяце. Она утверждает, что уже переспала с 284 мужчинами в течение не менее 20 минут с каждым. В скором времени Аня собирается уехать за границу, чтобы еще больше пополнить свой список покоренных. Страницу на Facebook и веб-сайт были созданы таким образом, чтобы ее поклонники потенциальные завоеватели смогли зарегистрироваться и следить за ее прогрессом. 

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!