3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Надежное стоматологическое оборудование …

Надежное стоматологическое оборудование от известного производителя

Качественные стоматологические наконечники KaVo пользуются большим спросом у специалистов, ведь именно они дают возможность качественно проводить все работы по бурению зубов.

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Сетка в борьбе с незаживающими ранами

Сегодня медицина сделала еще один большой шаг в лечении незаживающих ран на ногах, которые стимулируют развитие гангрены и могут привести к заражению крови. Основа метода лечения заключается в активации защитных свойств организма человека в плане заживления ран путем наложения сетки из человеческой кожи непосредственно на язвенную рану.

Такой метод лечения особенно актуален при лечении незаживающих ран пациентов имеющих диагноз венозное расширение вен, сахарный диабет, плохая циркуляция крови и артрит, сопровождающийся опухолеобразной симптоматикой. У таких больных особенно в тяжелых случаях язвенные раны не заживают неделями и даже месяцами, по утверждению медиков такая ситуация складывается в организме человека из-за нарушения клеточной координации поверхностных тканей человека причину которой пока выяснить не удалось, но накладывание сетки достаточно эффективно помогает больному организму ориентирует свои усилия. К тому же с этого клеточного материала полностью удален весь генетический «мусор», который может способствовать отторжению тканей. Для этого медики тканевый материал интенсивно промывают на клеточном уровне энзимами, что превращает его в тканевую сетку, которую при лечении накладывают непосредственно на открытую язвенную рану. После чего человеческий организм, сканируя проблемные участки, обнаруживает знакомую клеточную среду с небольшой проблематикой, что значительно стимулирует процесс лечения кожного покрова.

Результаты исследования такой методики - из 20 пациентов за 6 недель 9 излечилось полностью, а у 10-х наблюдается существенное уменьшение размер раны. Довольно неплохой результат.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!