Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

Невралгия тройничного нерваПредставьте острую боль, проходящую через вашу щеку, как будто кто-то режет кожу ножом или обжигает ваше лицо раскаленным углем. Вы не в состоянии найти облегчение от боли в течение нескольких месяцев или даже лет. Это то, что некоторые пациенты невралгии тройничного нерва говорят, описывая свои ощущения на регулярной основе.

Невралгия тройничного нерва проявляется болью в лице и связана с тройничным нервом. Незначительные прикосновения к лицу, будь то ветер, волосы, падающие на ваши щеки, или когда вы просто чистите зубы, могут спровоцировать вспышки боли. Боль чаще всего вызвана сжатием кровеносных сосудов на тройничном нерве. Никакого лечения от этой боли не существует. Она затрагивает около 12 из каждых 100 000 человек в год, по данным Национального института здоровья, и чаще встречается у женщин и людей старше 50 лет.

Для лечения невралгии тройничного нерва лекарства оказывают некую помощь лишь одной трети пациентов, второй трети рекомендуется хирургическое вмешательство. Не стоит сдаваться, нужно искать подходящий способ избавления от боли. Невралгия тройничного нерва является редким заболеванием, поэтому врачи могут похвастаться очень малым опытом работы с заболеванием.

Пациенты с данным диагнозом верят и ждут, что в один прекрасный день появится действительно эффективное лечение невралгии тройничного нерва.