3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Какие настойки принимать при патологиях …

Сумасшедший жизненный ритм, неспособность совладать бедами, плохое питание, несоблюдение режима отдыха и сна – этого вполне хватит для возникновения проблем...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Сирийцы, хватит уничтожать своих собственных детей!Журналисты BBC стали свидетелями последствий бомбардировки школы в Алеппо. Взрыв оставил десятки детей и взрослых со страшными ожогами на теле. Эти люди поспешили в ближайшую больницу, дрожа от своих травм.

Команда журналистов BBC снимала внутрисирийскую больницу, когда поток ужасающе сожженных жертв, многие из которых дети, входили в больницу. Это просто чудовищное преступление – бомбардировка школьного двора, где полно детей. Небольшой больнице не хватило мест и ресурсов для всех пострадавших.

Одежда жертв сгорела до тела, а их кожа была покрыта белым веществом, которое, по словам журналистов, напоминало напалм (зажигательная вязкая смесь) или термитную смесь. Доктор Рола, врач-волонтер из Великобритании, заявила, что везде творился просто абсолютный хаос и резня. В больнице был массовый приток граждан с серьезными ожогами.

Очевидцы атаки сказали, что видели, как над школой Алеппо пролетал истребитель несколько раз, словно в поисках цели. Бомбардировщики обычно стремятся к многолюдным общественным местам, таким как пекарни или рынки. На этот раз бомба упала на школу. Часть здания школы была объята пламенем. Гравий и разбросанные кирпичи валялись рядом с красочными качелями.

Директор школы отказался быть идентифицирован. Он сказал, что это одна из самых ужасных вещей, которые он когда-либо видел. По его словам, самое страшное в жизни – это наблюдть, как кто-то умирает прямо перед твоими глазами, и вы не можете ничего сделать. Были мертвые люди, сильно обожженные дети, которые не знали, что делать и где просить помощи. Даже школа – небезопасное место для детей. Тогда где им еще находиться?

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!