Современные методы лечения кариеса: от п…

Современные методы лечения кариеса: от пломб до лазеров

Кариес - одно из самых распространённых заболеваний полости рта, с которым сталкиваются люди всех возрастов. Развитие стоматологии привело к появлению...

Подробнее

Аксма - производитель медицинских издели…

Аксма - производитель медицинских изделий

Компания "АКСМА" зарегистрирована как торговая марка и активно развивается на рынке медицинской техники с 2003 года. Изначально ориентированная на обслуживание...

Подробнее

Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Сирийцы, хватит уничтожать своих собственных детей!Журналисты BBC стали свидетелями последствий бомбардировки школы в Алеппо. Взрыв оставил десятки детей и взрослых со страшными ожогами на теле. Эти люди поспешили в ближайшую больницу, дрожа от своих травм.

Команда журналистов BBC снимала внутрисирийскую больницу, когда поток ужасающе сожженных жертв, многие из которых дети, входили в больницу. Это просто чудовищное преступление – бомбардировка школьного двора, где полно детей. Небольшой больнице не хватило мест и ресурсов для всех пострадавших.

Одежда жертв сгорела до тела, а их кожа была покрыта белым веществом, которое, по словам журналистов, напоминало напалм (зажигательная вязкая смесь) или термитную смесь. Доктор Рола, врач-волонтер из Великобритании, заявила, что везде творился просто абсолютный хаос и резня. В больнице был массовый приток граждан с серьезными ожогами.

Очевидцы атаки сказали, что видели, как над школой Алеппо пролетал истребитель несколько раз, словно в поисках цели. Бомбардировщики обычно стремятся к многолюдным общественным местам, таким как пекарни или рынки. На этот раз бомба упала на школу. Часть здания школы была объята пламенем. Гравий и разбросанные кирпичи валялись рядом с красочными качелями.

Директор школы отказался быть идентифицирован. Он сказал, что это одна из самых ужасных вещей, которые он когда-либо видел. По его словам, самое страшное в жизни – это наблюдть, как кто-то умирает прямо перед твоими глазами, и вы не можете ничего сделать. Были мертвые люди, сильно обожженные дети, которые не знали, что делать и где просить помощи. Даже школа – небезопасное место для детей. Тогда где им еще находиться?