Аксма - производитель медицинских издели…

Аксма - производитель медицинских изделий

Компания "АКСМА" зарегистрирована как торговая марка и активно развивается на рынке медицинской техники с 2003 года. Изначально ориентированная на обслуживание...

Подробнее

Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Современные методы лечения кариеса: от п…

Современные методы лечения кариеса: от пломб до лазеров

Кариес - одно из самых распространённых заболеваний полости рта, с которым сталкиваются люди всех возрастов. Развитие стоматологии привело к появлению...

Подробнее

Секс - лучший спортСекс длится в среднем шесть минут и сжигает только около 21 калорий, как говорится в исследовании. Занимаясь сексом 30 минут можно сжечь в районе 85-100 калорий. А применение сложных поз поможет потерять еще больше калорий. Как известно, страстный приступ секса может сжечь от 100 до 300 калорий.

Мы все время слышим, что секс является отличной разминкой, но каковы реальные факты? Сколько нужно заниматься сексом, чтоб эффект был, как от тренировки? По результатам исследования, секс сжигает не много калорий, поэтому не заменит тренажерный зал, как разве вы порнозвезда. Тем не менее, чтобы получить максимальные результаты от секса, следует прислушаться к следующим советам:

Секс перед завтраком. Заниматься сексом утром - это отличная идея по нескольким причинам. Уровни тестостерона человека являются самыми высокими в 7-8 утра. Кроме того, если вы уделите время получасовой утренней сессии секса, это будет разогревом для вас на весь день. Постарайтесь заниматься утренним сексом, как можно чаще.

Включайте в секс позы из йоги. Это поможет вам потерять в разу большее количество калорий – 100-300 калорий за полчаса. Кроме этого, такой секс будет хорошей растяжкой для вашего тела. 

Пополните ваш рацион продуктами, повышающими выносливость. Такие продукты, как инжир, устрицы, сельдерей, черника, арахис, бананы, чеснок и даже шоколад обладают высоким потенциалом повысить сексуальную выносливость человека.

Экспериментируйте. Как с любым видом спорта, в сексе также стоит попробовать новые и различные вещи. Испытайте более сложные и авантюрные позиции и вы вовлечете в работу разные мышцы, удивляя свое тело и, возможно, вашего партнера.