3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Антибиотики провоцируют все воспалительн…

Антибиотики провоцируют все воспалительные заболевания кишечника

По сообщению пресс-службы Американской гастроэнтерологической ассоциации медикам из Дании и США удалось доказать увеличение риска возникновения болезни Крона и других...

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Мать умершей 9-летней девочки-инвалида нашли только после того, как ее дочь умерла 29 января 2014 года. Как выяснилось, мать спрятала тело дочери в холодильнике. Она сделала вид, что девочка жива, разговаривая с отцом ребенка по телефону. Об этом сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс». Тело Аяны, которая страдала на церебральный паралич, было найдено в холодильнике квартиры в Хьюстоне, где она жила со своей мамой.

Отец девочки считал, что его дочь была жива, когда он говорил с матерью за несколько дней до инцидента. Соседи рассказали полиции Хьюстона, что они не видели 9-летнюю девочку, которая страдала от церебрального паралича, в течение нескольких месяцев и пошли искать ее в квартире матери. К их ужасу, они обнаружили маленькое тело ребенка, завернутое в одеяло внутри холодильника в понедельник вечером, и вызвали полицию.

Ребенок, которого опознал отец, Арманд Комб, не мог ни разговаривать, ни ходить. Тело девочки весило всего 6,5 кг, когда следователи нашли ее. Амбер Киз, представитель Службы по защите детей допрашивал мать ребенка. Он рассказал следователям, что она проснулась рано утром и обнаружила, что Аяна не дышит. Она пыталась вернуть девочку к жизни, но не смогла. Затем она отвела свою младшую дочь Араби в школу, а мертвого ребенка завернула в одеяло. Когда женщина вернулась, положила трупик в холодильник.

Отец ребенка, Арманд Комб говорит: «Последний раз, когда я видел ее, она хорошо выглядела и чувствовала себя. Она набирала вес, у нее даже округлились щеки». Служба по защиты детей взяла опеку над младшим 5-летним ребенком. «Я надеюсь, что я смогу забрать свою дорогую внучку на воспитание», говорит Кэти, бабушка оставшейся сестрички Аяны. Соседи не могут сказать, что мисис Комб была плохой матерью и сказали, что они часто видели, как она выводила девочку на прогулку с другими детьми и собаками. Пока не ясно, почему девочка умерла, но ожидаются результаты вскрытия уже на этой неделе.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!