3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Компьютерная томография в Санкт-Петербур…

Компьютерная томография в Санкт-Петербурге: подготовка и противопоказания для прохождения процедуры

Компьютерная томография предоставляет возможность получить послойные изображения обследуемого органа, благодаря чему постановка правильного диагноза не вызывает затруднений у врачей.

Подробнее

Своевременная диагностика и лечение виру…

Своевременная диагностика и лечение вирусного гепатита могут спасти жизнь

Гепатит, который называют «чумой XXI века», ежегодно убивает до полутора миллиона человек. По данным Всемирной организации здравоохранения опасным вирусом поражен...

Подробнее

Как на ранних стадиях продиагностировать…

Как на ранних стадиях продиагностировать бесплодие у женщин и мужчин?

Бесплодие - это следствие одной или нескольких болезней репродуктивных органов. Если у пары в течение года нет зачатия, при этом...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Аарон Алексис - американский стрелок ФБР определили, что Аарон Алексис, 34-летний военный подрядчик из Техаса, является лицом, совершившим стрельбу на Ярд Вашингтон ВМС в понедельник, 16 сентября. Власти утверждают, что, по крайней мере, 12 человек и Алексис - были убиты во время перестрелки.

Около 60 миллионов взрослых американцев испытывают сложности с психическим здоровьем. Вероятность насилия из-за психического заболевания достаточно высока. По статистике, каждый четвертый взрослый американец испытывает проблемы с психическим здоровьем. Это примерно 60 миллионов американцев. Их первая реакция на раздражитель очень похожа: чувство гнева и страдания. К сожалению, психические заболевания обычно связаны с насильственным стереотипом. 

Многие ветераны испытывают симптомы посттравматического стрессового расстройства. Гражданские военнослужащие обращаются за помощью при депрессии, также и учителя живут с тревожными расстройствами. Студенты во время учебы испытывают биполярное расстройство. Люди, живущие с шизофренией, могут быть психологами, преподавателями, консультантами или бизнесменами. Мало кто проявляет насилие в повседневной жизни.

В случае со стрельбой в Вашингтоне, оба обвиненных арестованных уже имели в прошлом подобные инциденты, связанные с использованием оружия и хулиганством. Если бы они были введены в Национальную базу данных, то им было бы запрещено покупать оружие, независимо от состояния их психического здоровья. Возможно, данный случай со многими жертвами не имел бы места.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!