3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лазерная коррекция - безопасный способ п…

Лазерная коррекция - безопасный способ полностью восстановить зрение

Лазерная коррекция зрения - оперативное вмешательство, помогающее восстановить зрение с помощью инновационных лазерных технологий. Методика дает возможность навсегда избавиться от...

Подробнее

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология в Москве

Детская офтальмология – обособленная область медицины, которая изучает только детские и подростковые заболевания органов зрения. Осуществляет лечение глаз детям в...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Суд запретил отключать Джаи Мк Мас от жизнеобеспечения Семья Джаи Мк Мас продолжает бороться за то, чтобы удержать свою дочь на искусственном жизнеобеспечении даже после того, как врачи объявили, что мозг 13-летней девочки мертв.

Врачи думали, что удаление миндалин и аденоидов помогут девочке лучше дышать по ночам, а она боялась, что больше никогда не проснется. Теперь 13-летняя девочка, которую все помнят веселой хохотушкой, неподвижно лежит на больничной койке Калифорнии, подключена к машинам, которые, по словам врачей, являются единственным, что помогает ее сердцу биться. 

Напомним, что 9 декабря девочке была проведена операция по удалению гландов и аденоидов, после которой у ребенка началось кровотечение и остановилось сердце. Врачи продолжают утверждать, что она уже мертва и никогда не возвратится к жизни, а семья девочки продолжает верить в чудо и хочет транспортировать ребенка в другую больницу.

Суд назначил дату отключения девочки от аппарата искусственного дыхания на понедельник, 30 декабря на 5 часов вечера. Но незадолго до запланированного тот же судья продлил «срок жизни» девочки до 5 вечера 7 января. Семья девочки заявила журналистам, что больница в Нью-Йорке желает взять Джаи. Больница Окленда, однако, не согласилась отдать пациентку, по словам дяди девочки, Омари Сили. Адвокаты семьи подали новую жалобу в федеральный суд с просьбой о временной приостановке действия - отключения Джаи от жизнеобеспечения.

Семья Джаи также подала апелляцию в Калифорнийский апелляционный суд. Врачи утверждают, что в этом судебном разбирательстве победителей не будет в любом случае.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!