3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инстру…

ТРОКСЕВАЗИН при геморрое: отзывы. Инструкция и применение препарата

Троксевазин является популярным препаратом, используемым в лечении геморроя. Его действие направлено на улучшение состояния венозных сосудов (что устраняет первопричину заболевания).

Подробнее

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Рубен и Амбер Фокс - зоофилыРубен и Амбер Фокс были арестованы в понедельник в Рефорде, Северная Каролина. Их обвинили в занятиях сексом с собаками и размещении видеозаписей в Интернете. Полиция освободила из их дома две собаки и три кошки.

Парочку арестовали во вторник после того, как они занимались сексом с собаками и делились видеозаписями в Интернете, как сказали полицейские. Рубен и Амбер Фокс были пойманы в понедельник в Рефорде, Северная Каролина. Пара обвиняется в зоофилии , распространении порнографических материалов и заговоре. Амбер Фокс было дополнительно предъявлено обвинение в вымогательстве содеяния преступлений против природы, как сообщает полиция. Два собаки смешанной породы и три кошки были доставлены в приют для животных. Супруги оказались в тюрьме округа и за каждого была установлена ​​порука в размере $ 15 000. 

Рубен Фокс является специалистом 82-й воздушно-десантной дивизии в Форт-Брэгге, который является домом для спецназа армии, также известной как «зеленые береты». Солдат признан виновным в совершении преступления и может быть уволен ом сказал собеседник агентства. На своей странице в Facebook, Амбер Фокс оставила загадочные сообщения в воскресенье для своих друзей типа «Молитесь за нас. Я не могу и не буду говорить, в чем дело, поэтому, пожалуйста, не спрашивайте. Спасибо, и я вас всех люблю».

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!