3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Процедура отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов

Отбеливание зубов - это важная стоматологическая процедура, которая поможет достичь белоснежной улыбки. Специалисты утверждают, что качество отбеливания будет зависеть от...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Конрад Хуарес - педофилКомиссар полиции Рэймонд Келли объявил, что посудомойщик Конрад Хуарес, 52 года, из Бронкса, был арестован в связи с убийством маленькой девочки. Останки 4-летней Анжелики Кастильо были найдены в холодильнике для пикника вдоль улицы Генри Гудзон 23 июля 1991 года. Конрад Хуарес приходился двоюродным братом своей жертве, которая была жестоко убита 22 года назад.

Мексиканец Конрад Хуарес признался в изнасиловании, удушении и утилизации тела девочки в холодильнике с помощью своей сестры в позапрошлую субботу, как доложил комиссар полиции Раймонд Келли. Девочка была изнасилована Хуаресом, а затем задушена подушкой в коридоре дома его сестры в Астории, Квинз. Когда маленькая девочка оказалась неподвижной, Хуарес позвал свою сестру, Балвину Хуарес-Рамирес из другой комнаты и попросил у нее помощи в сокрытии тела. Она принесла ему грязный холодильник для пикников. Они поместили тело девочки в чемодан, взяли такси и отвезли тело в лесистую местность. Брат и сестра договорились никогда не вспоминать об этом гнусном приключении. 

Спустя некоторое время гниющие останки ребенка были обнаружены внутри бело-голубого холодильника для пикника вдоль бульвара рядом с шоссе Inwood 23 июля 1991 года. Маленькая девочка весила всего 28 фунтов (14 кг) и была сложена пополам. Она была голой, связанной и по всей видимости сексуально надруганной. Детективы проверили сотни лиц, но убийцу так и не нашли. Шли годы, в конечном итоге они назвали девочку «Ребенок Надежды» (Baby Hope). Под этим именем девочка была захоронена на кладбище Сент- Раймонда в Бронксе. «Я очень счастлив и, конечно, чувствую облегчение от того, что убийца найден», прокомментировал Иосиф Резник, бывший детектив в 34-м Участке в Вашингтон Хайтс.

Дело было возвращено в центр внимания на прошлой неделе, когда полицейские получили анонимный телефонный звонок о нахождении матери погибшей девочки. Детективы получили образец ДНК женщины с помощью ее слюны. Ее ДНК соответствовал пробе, взятой из останков Анжелики. Исследователи создали генеалогическое дерево для розыска родственников из Квинса в Бронксе, и по всей Мексике. Они узнали, что когда родители ребенка развелись, отец взял ее и сестру в дом в Квинсе. Мать Анжелики, у которой было 10 детей от троих мужчин, взяла опеку над третьей сестрой, сказал Келли. Отец девочки найден не был.

Детективы выследили в Бронксе адрес Хуареса. Его дочь открыла дверь и соврала полицейским, что Хуарес живет по другому адресу уже 12 лет. Но его жена рассказала следователям другую историю, говоря, что он был на работе в ресторане в центре Манхэттена. Исследователи заманили Хуареса из забегаловки, а затем убедили его поговорить с ними. Допрос длился пять часов, после чего Хуарес признался в содеянном преступлении. Хуарес, отец четверых детей, также известный как Энидино Хуарес, был обвинен в убийстве второй степени. Убийца не раскаялся в своем преступлении. Все, что произошло на самом деле, пока остается тайной для следователей.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!