3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Стефани Сибери, 22-летняя уроженка Лонг-Айленда, неоднократно возила мальчика-ученика к себе домой, полицейские узнали в своем расследовании. Пара «обменялась несколькими телефонными сообщениями и фотографиями, которые явно говорили об их интимных отношениях. Она и мальчик были замечены на видео наблюдении в феврале после школы и направлялись к машине Сибери, как сказали полицейские в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс». Учительница работала в средней школе Fred Fifer III.

«Как родители вы должны проверять телефон своего ребенка», говорит Джесси Аллен, родитель другого ученика в школе. «Вы никогда не знаете, кто учит ваших детей, всегда найдется непутевый учитель». Делавэрская учительница была арестована по подозрению в недопустимых отношениях с 13-летним учеником. Сибери, которая была обвинена по одному пункту сексуального насилия к человеку в состоянии доверия или власти, была также уволена с работы.  

«Я рад, что ее сразу же уволили и сделали правильную вещь», сказал отец Мишель Марвел. «Я сочувствую ученику, который теперь должен продолжать учебу в школе». По его словам, согласно профилю Сибери, учительница получила среднее образование в средней школе на Лонг-Айленде и окончила Университет штата Делавэр в прошлом году, прежде чем прийти на работу в среднюю школу. «Она не заботилась о том, чтобы быть абсолютно честной с вами. Она учила детей неправильным вещам», как сказал Марвел в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс».   

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!