3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 490-61-26

Маска для лица: как решить проблемы с ко…

Маска для лица: как решить проблемы с кожей

Проблемы с кожей испытывают многие молодые девушки и женщины более солидного возраста. И если мужчины относятся к своей внешности достаточно...

Подробнее

Симптомы шизофрении, на примере частного…

Симптомы шизофрении, на примере частного случая

В данной статье мы рассмотрим, какие бывают признаки шизофрении, на примере одной психологической консультации.

Подробнее

Современные виды протезирования и лечени…

Современные виды протезирования и лечения зубных заболеваний в стоматологическом центре в Люберцах

Эффективная методика лечения зубов и улучшения внешнего вида основана на ортопедических изменениях внешнего вида и может быть выполнена в комплексе...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Стивен Брайн - убийца учительницыКейли Тейлор сейчас оплакивают друзья и коллеги. Она смотрела, как играют ее ученики, когда отец ее внуков Стивен Браун подошел и убил ее, утверждают полицейские. Стивен Браун был арестован по обвинению в колотом ранении Кейли Тейлор в шею. Учительница начальной школы была смертельно ранена ножом в горло перед своими студентами на перемене в прошлую пятницу.

50-летний Стивен Браун из Лонг-Бич, Калифорния, является отцом внука жертвы и был арестован в тот же день. Нож был найден между сценой убийства и торговым центром, где Браун был задержан. 53-летняя Тейлор как раз наблюдала, как ее 24 ученика играют в парке напротив Академии Хантингтон, когда Браун прокрался к ней сзади с ножом около 1:30 дня. Некоторые студенты побежали в школу, чтобы рассказать взрослым о нападении. По всей видимости, Браун был расстроен тем, что Тейлор оформила опеку над его детьми. Но полиция не установила возможные мотивы.  

Почти 100 человек - друзья, члены семьи, бывшие ученики и полицейские - приняли участие в церемонии прощания с Тейлор в парке в субботу. Цветы, свечи и воздушные шары были размещены на скамейках в парке, где она сидела во время нападения, как сообщает пресс-телеграмма. Детективы и криминалисты расследуют преступление. Школа будет закрыта до четверга, чтобы дать студентам и преподавателям время для эмоционального восстановления.


Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!