3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Современные виды протезирования и лечени…

Современные виды протезирования и лечения зубных заболеваний в стоматологическом центре в Люберцах

Эффективная методика лечения зубов и улучшения внешнего вида основана на ортопедических изменениях внешнего вида и может быть выполнена в комплексе...

Подробнее

Зубы за один день

Зубы за один день

Многие считают, что красивая улыбка является показателем статуса и здоровья. Если возникли проблемы с зубами, то вернуть привлекательную улыбку поможет...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Джаи МкМасИстория Джаи МкМас является трагической. Девочку отправили на обычную операцию, в результате которой наступила смерть мозга без надежды на выздоровление. Разговор об этой девочке поляризовал нацию. Во многих дебатах возникает вопрос о ее весе, который мог сыграть свою роль в осложнениях, которые, в конечном счете, закончились смертью этого ребенка. Случай Джаи в очередной раз поднял «уродливый призрак» детского ожирения.

Фотографии МкМас показывают счастливого, улыбающегося дувочку-подростка, который также имеет приличный вес для своего возраста. Это привело к предположению, что ее вес способствовал педиатрическому обструктивному апноэ сна, или к остановке сердца после операции. Это правда, что ожирение является ведущей причиной апноэ сна у взрослых; жир может вырасти вокруг горла и шеи, ограничивая поток воздуха. Тем не менее, для детей, апноэ во сне может быть следствием далеко различных обстоятельств. У детей оно связано с несколькими факторами: раса, синдром Дауна, вес, а воспаленные миндалины. 

Инфицированные миндалины Джаи были одной из причин ее Апноэ сна, следовательно, операции. Это не означает, что вес девочки не имеет ничего общего с ее смертью. Мк Мас, возможно, пала жертвой порочного круга между двумя конкурирующими заболеваниями, и этот цикл стоил ей жизни. Обструктивное апноэ сна у детей может быть связан с состоянием, известным как гипотиреоз. Гипотиреоз может повлиять на энергетические уровни человека и способность регулировать вес.

Для людей, которые страдают от гипотиреоза, ответ не так прост, как просто здоровое питание и некоторые упражнения, потому что гипотиреоз снижает основной обмен энергии, что может привести к увеличению веса. Кроме того, увеличение массы тела от гипотиреоза может не всегда происходить из-за накопления лишнего жира, но из-за удержания воды и соли. Как только ты прибавил вес, гипотиреоз может сделать его потерю очень трудной.

Таким образом, медики все же отключили Джаи МкМас от аппарата искусственного дыхания с поддержкой суда, который не однократно продлевал существование девочка. Официальный день окончания жизни Джаи – 7 января 2014 года.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!