Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Виды лечения аденоидов в ЛОР-клинике док…

Аденоиды – разрастание носоглоточных миндалин, состоящих из лимфатической ткани. Важный орган иммунной системы оберегает ребенка от различных инфекций и препятствуют...

Подробнее

Как выполняется лазерная редукция аденои…

Как выполняется лазерная редукция аденоидов у детей?

Лазерная редукция аденоидов — современный, высокоэффективный метод лечения гипертрофированной (разросшейся) глоточной миндалины. В отличие от традиционного хирургического вмешательства способ считается...

Подробнее

Умственные способности ребенка выше, чем у ЭнштейнаСамого Эйнштейна превзошла 11-летняя британская девочка по имени Керис Куксамми-Парнелл, чей IQ превышает оценку известного ученого и делает ее одной из самых ярких личностей в стране. 

Керис, из Нортгемптона, получила 162 балла по шкале Кеттела B теста IQ Mensa.  162 - это наивысший балл в Великобритании, что делает ее умственные способности выше, чем у таких людей, как Стивен Хокинг и Эйнштейн.

На данный момент, однако, она думает, что ее IQ является оценкой (извините, Эйнштейн) относительно несущественной. 

"В 11 лет у меня нет  интеллектуальных дискуссий с моими друзьями и, честно говоря, меня не интересует их IQ", - сказала она. 

Возможно, когда я действительно стану взрослой  и после 20 лет у меня будут интеллектуальные беседы, где мой IQ будет помогать ", но до тех пор, « мое внимание будет направлено на то, как весело получать хорошие оценки".

В конце концов, она только взяла тест, чтобы попытаться побить 142 балла ее отца, но "не ожидала  победить его таким огромным отрывом". "Я не знаю, является ли эта оценка хорошей или плохой, но пока она делает все, что ей говорят",  - сказал ее отец.

Керис сказала, что  ее большой мечтой является быть губернатором Банка Англии. "Мне нравится работать с цифрами", - говорит она. Керис  пойдет в среднюю школу в сентябре.