3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Мо…

Сеть медицинских центров «Здоровье» в Москве  - эталон в решении проблем со здоровьем

Возможность посетить до 20 специалистов узкого профиля, получить квалифицированную помощь и оптимальную карту лечения, предоставляется на постоянной основе сетью медицинских...

Подробнее

"Съемное протезирование зубов в Art…

"Съемное протезирование зубов в ArtSmile"

К сожалению, зубы не вечны, поэтому со временем они могут портиться и даже выпадать. Если вы также столкнулись с подобной...

Подробнее

Лечение рака в Израиле в клинике Шиба

Злокачественная опухоль требует незамедлительного лечения и зачастую хирургического вмешательства. Раковые новообразования способны проникать в прилегающие ткани и образовывать метастазы, которые...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Умственные способности ребенка выше, чем у ЭнштейнаСамого Эйнштейна превзошла 11-летняя британская девочка по имени Керис Куксамми-Парнелл, чей IQ превышает оценку известного ученого и делает ее одной из самых ярких личностей в стране. 

Керис, из Нортгемптона, получила 162 балла по шкале Кеттела B теста IQ Mensa.  162 - это наивысший балл в Великобритании, что делает ее умственные способности выше, чем у таких людей, как Стивен Хокинг и Эйнштейн.

На данный момент, однако, она думает, что ее IQ является оценкой (извините, Эйнштейн) относительно несущественной. 

"В 11 лет у меня нет  интеллектуальных дискуссий с моими друзьями и, честно говоря, меня не интересует их IQ", - сказала она. 

Возможно, когда я действительно стану взрослой  и после 20 лет у меня будут интеллектуальные беседы, где мой IQ будет помогать ", но до тех пор, « мое внимание будет направлено на то, как весело получать хорошие оценки".

В конце концов, она только взяла тест, чтобы попытаться побить 142 балла ее отца, но "не ожидала  победить его таким огромным отрывом". "Я не знаю, является ли эта оценка хорошей или плохой, но пока она делает все, что ей говорят",  - сказал ее отец.

Керис сказала, что  ее большой мечтой является быть губернатором Банка Англии. "Мне нравится работать с цифрами", - говорит она. Керис  пойдет в среднюю школу в сентябре.

 

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!