Маникюр в Самаре: красивые ногти по дост…

Маникюр в Самаре: красивые ногти по доступным ценам

Если вы ищете маникюр в Самаре, обращайтесь в студию Золотой Дракон. Почему стоит сделать маникюр в Самаре?

Подробнее

Арипипразол: свойства, показания и особе…

Арипипразол: свойства, показания и особенности применения

Арипипразол-— это антипсихотическое средство из группы атипичных нейролептиков, которое используется для лечения различных психических расстройств. Он был разработан и выведен...

Подробнее

Аренда квартиры: основные аспекты

Аренда квартиры: основные аспекты

Главный момент в рассмотрении аренды жилья – это понимание всех нюансов, которые могут возникнуть в процессе заключения договора на аренду...

Подробнее

Новое исследование с участием более 600 детей предполагает, что, если дети начинают есть арахис регулярно и часто в возрасте до 11 месяцев, есть очень хороший шанс, что дети с высоким риском аллергии на арахис не будут страдать от нее в будущем.

Аллергия на арахис развивается в раннем возрасте. После того, как она развивается, она редко проходит или лечится. Наибольшему риску подвергаются дети с семейной историей аллергии на арахис, которые имеют экзему или аллергию на яйца. Тяжелая реакция на арахис является потенциально смертельным состоянием под названием анафилактический шок. 

Теперь клиническое исследование под руководством Королевского колледжа в Лондоне в Великобритании и при поддержке Национального института аллергии и инфекционных заболеваний показало, что введение арахиса в рацион детей, у которых есть высокий риск развития аллергии на арахис, привело к снижению риска аллергии на 80%.

Гидеон Эбсент, профессор, заведующий кафедрой детской аллергии в Королевском колледже в Лондоне, и его коллеги решили провести исследование в Израиле, чтобы сравнить темпы аллергии на арахис среди еврейских детей, которые воспитывались в Великобритании. Были исследованы 640 детей в возрасте 4-11 месяцев. Результаты показывают, что у менее 1% детей, которые употребляли арахис, развилась аллергия на арахис в возрасте 5 лет, по сравнению с 17,3% тех детей, которые избегали употребления арахиса.