Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Булхорн: освежение взгляда на пластику в…

Булхорн: освежение взгляда на пластику верхней губы

В мире эстетической хирургии постоянно разрабатываются новые методики и технологии, предоставляющие пациентам возможность изменять и улучшать свой внешний вид. Одной...

Подробнее

Искусство восстановления улыбки: имплант…

Искусство восстановления улыбки: имплантация и протезирование

Потеря зуба - это не только эстетическая проблема, это также утрата функциональности и уверенности в себе.

Подробнее

ЛактацияПричиной, почему так много женщин испытывают проблемы с выработкой грудного молока для кормления своих новорожденных детей, отчасти является их преддиабетическое состояние, когда выделение инсулина не соответствует норме.

В новом исследовании ученые объясняют, что инсулин играет важную роль для успешной лактации. В этот период молочные железы человека (женская грудь) становятся чрезвычайно чувствительными к инсулину. Ранее, доктора продемонстрировали, что матери с неправильным метаболизмом глюкозы требуется больше времени для выработки молока. Причинами таких явлений является ожирение, большой вес новорожденного, преклонный возраст матери.

Последнее исследование показывает, как груди женщины становятся чувствительными к инсулину в период лактации. Инсулин делает гораздо больше, чем просто поглощает сахар. Инсулин «включает сигнал» дли груди начинать свою работу - производить огромное количество белков, жиров и углеводов для питания новорожденного ребенка.

Учитывая, что 20 процентов женщин в возрасте от 20 и 44 лет находятся в преддиабетическом состоянии, можно предположить, что до 20 процентов матерей в США рискуют не иметь достаточно молока для своих малышей. Теперь, когда известно, насколько важен инсулин в производстве молока, планируется провести клинические испытания препарата для контроля уровня сахара в крови у пациентов с сахарным диабетом 2 типа. Их результаты определят, улучшит ли это действие инсулина в молочной железе, то есть поможет ли этот препарат вырабатывать грудное молоко.