3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Окаменелое тело овечкиАктивист по защите прав животных сделал это ужасное фото и выставил его в соцсеть Facebook: овца, чья голова была раздавлена ​​в задней двери грузовика в Западном Уэльсе, Великобритания. Животное, видимо, пыталось вырваться на свободу, но у него это не получилась, а, может, ему передавили шею во время погрузки.

Окаменелое животное блеяло в агонии, в то время как его владелец-фермер продолжал гнать машину в сторону рынка в Пембрукшире, Западный Уэльс. Фотография, размещенная на страницу Facebook, вызвала море возмущения со стороны защитников прав животных в Уэльсе и Великобритании. Несомненно, животному была нанесена значительная боль, когда оно висело, задыхаясь и кровоточа со сломанной шеей. Во время обвинения фермера в страдальческой смерти животного, последний просто махнул рукой, говоря, что эта овца была лишь одной из сотен, которые были загружены на трех различных уровнях внутри грузовика. 

Отважная овца, как сообщается, вероятней всего, в последний момент пыталась сбежать, когда ворота грузовика закрывались. Власти в настоящее время расследуют участие фермера в предполагаемом жестоком обращении с животными. «Мы считаем, что фотография абсолютно подлинна. Мы также смотрим на дизайн этого конкретного грузовика», как сказал защитник прав животных одной из Уэльских организаций.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!