Реабилитация наркоманов и алкоголиков в …

Реабилитация наркоманов и алкоголиков в Москве: пути к новой жизни

Москва, мегаполис с многомиллионным населением, неизбежно сталкивается с проблемами наркомании и алкоголизма. Несмотря на все усилия по профилактике и борьбе...

Подробнее

Аксма - производитель медицинских издели…

Аксма - производитель медицинских изделий

Компания "АКСМА" зарегистрирована как торговая марка и активно развивается на рынке медицинской техники с 2003 года. Изначально ориентированная на обслуживание...

Подробнее

Анонимное лечение алкоголизма в Волгогра…

Анонимное лечение алкоголизма в Волгограде: как найти помощь и поддержку

Алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может разрушить жизнь как больного, так и его близких. Однако, многие люди стесняются обратиться...

Подробнее

Проект в $ 400,000 от Университета Аляски будет отслеживать, как женщины реагируют на предупреждение об употреблении алкоголя, если к последнему прилагается бесплатный тест на беременность, с целью обуздать фетальный алкогольный синдром. Об этом сообщают корреспонденты портала РИА «Мед-Информс». Финансируемый государством научно-исследовательский проект будет предлагать бесплатные тесты на беременность в 20 барах на Аляске, чтобы остановить будущих мам от необходимости употреблять алкогольные напитки. Финансируемых государством научно-исследовательский проект будет предлагать бесплатные тесты на беременность в 20 баров на Аляске, чтобы остановить будущих мам от пьянства.

Университет Аляски потратит $ 400,000 для изучения того, будут ли женщины отказываться от алкоголя, если к порции алкоголя будет предложен тест на беременность. Проект был предложен в марте сенатором Питом Келли в борьбе с врожденными дефектами и проблемами токсикомании на Аляске. Исследователи утверждают, что Аляска имеет самый высокий уровень фетального алкогольного синдрома из-за частого употребления алкоголя среди жительниц. 

Новое исследование будет направлено на ​​женщин с неожиданными беременностями. Джоди Аллен Кроу, основатель некоммерческой организации, ведет переговоры с руководителями в Калифорнии, Аризоне, Мичигане и Канаде, чтобы получить аналогичные программы. Он надеется, что такие программы когда-нибудь будут таким же обычным явлением, как предупреждение о выпивке для водителей.

«Каждая пьющая беременная женщина держит в руке не бокал пива, а судьбу своего ребенка, и именно она ответственна за него», сказал он в интервью с журналистами портала РИА «Мед-Информс». Кроу заявил, что его дозаторы направлены на женщин, которые знают о том, что нельзя пить во время беременности. У плода может развиться алкогольный синдром уже в течение одного месяца после зачатия, прежде чем многие женщины узнают, что беременны.

«Мы хотим дать женщине возможность узнать о возможной беременности как можно раньше, чтобы она могла принять обоснованное решение за здоровье своего ребенка», сказал он. Тесты на беременность на Аляске будут бесплатно предлагаться, начиная с декабря. «Однако не ожидайте бесплатных противозачаточных средств», сказал Келли.