3762 Записей сегодня
18631 Врачей в базе
1763 Полезных статей
34971 Отзывов
Записаться к врачу
бесплатно
+7 (499) 519-32-85

Анализы на дому в Москве

Анализы на дому в Москве

Почувствовав любое нехарактерное недомогание лучше обратиться к врачу. Специалист проведет визуальный, тактильный осмотр, соберет анамнез и назначит анализы для полноты...

Подробнее

Как лечат медикаментозный хронический ри…

Медикаментозный хронический ринит — неаллергический насморк, который формируется при бесконтрольном применении сосудосуживающих препаратов.

Подробнее

Необходимые анализы для ринопластики

Необходимые анализы для ринопластики

Подготовка к ринопластике является важным этапом, на котором определяется наличие или отсутствие у пациента противопоказаний и, соответственно, возможность или невозможность...

Подробнее

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Пастор Рональд ХаррисМужчину из Луизианы обвиняют в убийстве пастора церкви из пистолета во время его проповеди в Лейк-Чарльзе, штат Луизиана, в прошлую пятницу вечером. Был арестован 53-летний Вудро Кэри, церковный диакон. Ему предъявили обвинение в убийстве второй степени, после того как он сам позвонил 911 и сообщил диспетчеру, что он совершил убийство, как доложил пресс-секретарь шерифа Ким Майерс.

Свидетели сообщили полиции, что Кэри вошел в церковь «Tabernacle of Praise Worship Center» около 8:20 вечера и выстрелил в пастор Рональда Харриса дважды - первый раз, когда Кэри вошел в церковь, а затем снова с близкого расстояния после того, как Харрис упала на пол, по докладу Майерса. Кэри скрылся с места происшествия пешком, но позже позвонил в полицию и сдался без инцидентов, сказал Майерс.

Во время своего ареста, Кэри рассказал полиции о двух пистолетах, которые он спрятал в лесистой местности. Одно огнестрельное оружие представляло из себя дробовик, а второе - пистолет, как сообщает полиция. Полиция не сказала, какое именно оружие было использовано, чтобы убить пастора.

Кэри не имеет никаких известных уголовных историй и мотивы убийства неизвестны, как сообщает полиция. Во время убийства пастора в церкви находилось от 50 до 60 прихожан. Жена пастора до сих пор пребывает в шоковом состоянии.

Запись к врачу абсолютно бесплатно. Найдите подходящего специалиста и запишитесь на прием!